搜索
爱问首页 爱问商城

谁知道:面包过期了,怎么处理呢?能做什么用呢?谢谢

谁知道:面包过期了,怎么处理呢?能做什么用呢

味狗。

味狗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

过期面包只要不长毛,你可以把它晾干,然后揉碎了当面包渣用。 面包渣用处可多了,做馒头当发啸粉用,沾上面包渣炸东西吃可好吃,我做过好几回了。拭拭吧

过期面包只要不长毛,你可以把它晾干,然后揉碎了当面包渣用。 面包渣用处可多了,做馒头当发啸粉用,沾上面包渣炸东西吃可好吃,我做过好几回了。拭拭吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

过期了并不等于腐败了,检查一下是否有异味,是否变霉。如果没有涨毛,就还能吃,但需要加在新鲜的面粉里重新发酵,高温烘烤。 这就是等于把过期面包当做佐料了,其实蒸馒头也需要“面引子”,就是已经发酵甚至十...全部

过期了并不等于腐败了,检查一下是否有异味,是否变霉。如果没有涨毛,就还能吃,但需要加在新鲜的面粉里重新发酵,高温烘烤。 这就是等于把过期面包当做佐料了,其实蒸馒头也需要“面引子”,就是已经发酵甚至十分过分的面。 注意比例,过期面包不应该超过四分之一的比例收起

0 0
收起 提交
加载更多

看过期多久了,要是长毛了就泡水给花作肥料,要是刚过期,就放到冰箱里冷冻,冻硬了拿出来用擦菜板擦成末做面包渣,做煎炸食品时,挂完了浆,再面包渣里沾一下再炸,炸出来的东东香脆可口。

看过期多久了,要是长毛了就泡水给花作肥料,要是刚过期,就放到冰箱里冷冻,冻硬了拿出来用擦菜板擦成末做面包渣,做煎炸食品时,挂完了浆,再面包渣里沾一下再炸,炸出来的东东香脆可口。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

扔掉咯

扔掉咯收起

0 0
收起 提交
加载更多