搜索
爱问首页 爱问商城

请教一个关于面食的问题

我喜欢吃面食和面包,近来不知为什么,发现在进食面食后有一种极度的瞌睡,害我都不敢吃了。

失眠的时候吃点面包有助眠的作用   食用面包能够催眠主要在于面包中含有多种氨基酸。失眠者在睡前食用少量面包,可促进氨基酸的新陈代谢,从而产生的五颜色胺的氨基酸代谢物能催人入睡。   不过,也可能是因为你吃的太饱,消化的时候大部分的血液流到胃部,大脑供血减少,也可能引起你困的感觉。   我觉得是因为两方面同时的作用,呵呵,以后一次少吃点应该没关系。

失眠的时候吃点面包有助眠的作用   食用面包能够催眠主要在于面包中含有多种氨基酸。失眠者在睡前食用少量面包,可促进氨基酸的新陈代谢,从而产生的五颜色胺的氨基酸代谢物能催人入睡。   不过,也可能是因为你吃的太饱,消化的时候大部分的血液流到胃部,大脑供血减少,也可能引起你困的感觉。   我觉得是因为两方面同时的作用,呵呵,以后一次少吃点应该没关系。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有一定关系,我看过一篇报道,说面包等发孝类的面食会让人有睡觉的情况,早餐时最好不要食用

是有一定关系,我看过一篇报道,说面包等发孝类的面食会让人有睡觉的情况,早餐时最好不要食用收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的太饱就会磕睡,跟吃面食没必然的联系

吃的太饱就会磕睡,跟吃面食没必然的联系收起

0 0
收起 提交
加载更多

瞌睡跟面食、面包是?Q??]有關?S,可能跟你工作太累有關?S,我就?常吃面食及面包都?]有這種瞌睡的感覺。

瞌睡跟面食、面包是?Q??]有關?S,可能跟你工作太累有關?S,我就?常吃面食及面包都?]有這種瞌睡的感覺。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看是你吃多了,血液到胃里了,大脑缺血,才会困的

我看是你吃多了,血液到胃里了,大脑缺血,才会困的收起

0 0
收起 提交
加载更多