为什么中小散户老是赔钱呀?

在我身边朋友还是亲戚他们炒股是一直就在赔钱,就是能挣到点也是少数,到了最后还是会赔钱,请朋友们聊聊中小股民怎样才能更加成为胜利者呀? 谢谢大家来讨论

全部回答

动的越多越赚不到钱,市场每天都在波动,散户往往想抓住每天的涨停板,如果一个股民从五粮液,茅台,中集,佛照等股票一上市就持有,并且每次大跌都补仓,现在他的资产翻了很多倍了,小散户投资没有耐心,没有主见,没有自己的投资策略,当然是不可能赚到钱的.

中小散户老是赔钱是因为我们处于弱势地位。庄家可以去作图,可以提前知道内幕消息。

股市本身并不能创造财富,就像搓麻将一样,股市是国家创导的合法的赌博,有人赚钱自然要有人赔钱,这样才能保持市场价值的总体平衡。