散户炒股赔钱的原因有哪些?

全部回答

   1、散户炒股经验尚浅,对市场中眼花缭乱的股票不知所措,最后热衷于选择蓝筹股,总是在利好消息被所有人知道以后才敢买进。   2、被套以后有些散户不知道如何平仓解套,如果赔的不多他们可能就会选择割肉。

  这些散户比较崇拜K线图分析高手,常常打听一些小道消息,自己却不擅长分析看盘。   3、散户不会合理配置手里的资金,总是控制不住自己的手,常常是发现了自己看好的股票就恨不得马上全仓杀进去。这也是很多投资者被套以后没有资金平仓的原因。