请问高手 炒股散户真的是亏多赚少吗

请问高手 炒股散户真的是亏多赚少吗那为什么还有那么多人来炒股?

全部回答

散户输多赚少,一个很重要的原因是心态不稳,随意换股,不断跟风。看准一只股票,即业绩好、涨幅不大的股票,耐心等待,不要随意换股,必然会有所回报。

我们上班族抄股的,我身边的人几乎没有人赚钱!除非你闯对狗死运,买对它大涨,然后就出来永远不买股票,这样你就赚钱了!

中国股市连赌场都不如,这是吴经济的公开言论。股市既然是赌场,十赌九亏是自然。

是的。因为有人只是看到别人抓到啦涨停股。就会觉得自己也会很好运的。但是抓跌停股的时候自己总是想我才不会那么傻买到跌停股的。到后来就是总想抓涨停。但是总遇见跌停股。所以就亏的多,赚的少。

是这样的,都是认为自己的水平高啊。

中国的小散户们大都是亏损,只有0。5%的人小挣点茶水费。为什么还有这么多的人来炒?主要是中国的平民百姓投资的地方少等等。大家退休了闲得无聊~~~~~~~~来玩玩换换脑子~~~~~~乐也!