她是我父亲哥哥的儿子的女儿我的侄女 我们能结婚么?

我很苦恼

全部回答

    可以肯定地说,绝对不行,你是她堂叔啊,法律也是不允许你们结婚的,婚姻法律规定三代内血亲不可结婚。一但你们结婚,从遗传学角度看,你们的孩子出现某种遗传疾病的机率会大大的增加,那你们的子女有一定的概论是残疾的,既使是健康的也不优秀。
  因为你们的血亲太近了。你们在家族中的辈份如何排定?分开吧,朋友,分开的痛苦是暂时的,结婚后万一有了残疾的孩子,那痛苦却是终身的。    那种财产与精神的巨大付出不是你俩就能承担得了的。

  不要拿一生的幸福做睹注,而为一时的感情困扰所迷惑,更不要把亲情当做了爱情。在实际工作中你们这样的例子太多了,不是吓唬你,我就是在民政部门工作的,那夫妻双双带孩子四处求医,(遗传疾病是根本不可治的)的我见过太多了,真心的劝你不要冒险,祝你幸福! 。

受不了,什么人啊,还有这样的,侄女哎,怎么想的,莫名其妙。

你也敢想

你真幽默

晕,,看来你好难。为了家人,放弃吧

决 对 不 行, 因 婚 法 规 定; 禁 止 近 亲 男 女 结 婚. 因 所 生 后 代 不 会 健 康!