WOW老鸟狂进!

小弟想练个LM盗贼,请各位高手指点小弟该怎么练,还有学什么专业有用,如何赚钱。 谢谢!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

全部回答

    注重外面的话 练暗夜盗贼 注重游戏和乐趣话 练侏儒盗贼 注重PK和实用的话 练人类盗贼 建议练人类盗贼,感知,剑精,精神提高5%还有提高声望的速度 都是非常好的种族技能。
   怎么练?这话广了,是问怎么升级快么?还是用什么武器?还是什么天赋? 升级:的话只要选择正确的地点,多做打怪的任务,少做跑路的,合理计算一下自己的上线时间以便保证自己的双被经验是充足的 还有录石的使用,1个小时CD 怎么样交任务才升的快! 武器:60以前建议不要去副本,因为你刚刷的武器,随便升4,5级就又该还了,所以建议把副本时间换做挣钱,然后去买AH买装备。
    这样比较合适。升级的话用剑比较快一些。 天赋:洗战斗,+招架和躲闪,打怪时候伏击 然后直接邪恶攻击 5星提骨。这样打比较快。 专业:其实现在干什么职业都不赚钱,学学采药,练金,烹饪,急救也就得了,把你的职业任务做了就行了。
   赚钱:盗贼赚钱就是打人形怪。如果还慢就打人型怪里面的布衣怪,这就是最快的升级+赚钱办法了。  偷钱 伏击 邪恶攻击 5星提骨(repeat)35,6的时候打打29,30的JY怪,40+的时候打打34,5的JY怪,44,5的时候单刷血色。
  这就是最快的挣钱了。 谢谢。  。

我没玩过盗贼 但是在专业上给你点建议 一开始玩专业选双采,包你赚钱!可以学采药+拨皮 或 采矿+拨皮. 等到你级高了 钱赚够了 你也是有钱人了,再学其他的生产技能会很轻松!呵呵```