小白问盗贼问题 老鸟进 50分!

我要练个PK强的盗贼 练级的时候怎么加天赋?级高了洗成什么样的? 小弟100%菜鸟啊 各位大虾详细说明 先谢谢!!

全部回答

    不管是60还是70,就是到了TBC升级也是战斗快,PK也是匕首贼强。用的武器也一样, 60级就是用战斗天赋,双持剑,主手要慢,最高伤害高,副手速度快,要属性,升级快。
  60级想PK就用匕首天赋,主手匕首,伤害越高越好,副手快速武器,属性好。最好是剑或匕首,杀人爽。   升70级用的战斗天赋: 刺杀 (20 points) 3/3 强化剔骨 2/2 冷酷攻击 5/5 恶意 3/3 无情 1/2 谋杀 1/1 无情打击 5/5 致命偷袭 战斗 (41 points) 2/2 强化邪恶攻击 3/5 闪电反射 5/5 偏斜 5/5 精确 2/2 耐久 5/5 双武器专精 1/1 剑刃乱舞 5/5 剑类武器专精 2/2 利刃漩涡 2/2 武器大师 2/2 活力 1/1 冲动 5/5 作战潜能 1/1 突袭 70的匕首天赋: 刺杀 (32 points) 3/3 强化剔骨 4/5 恶意 2/3 无情 2/2 谋杀 3/3 强化背刺 1/1 无情打击 5/5 强化毒药 2/2 健步如飞 1/1 冷血 3/3 强化肾击 5/5 封印命运 1/1 精力 战斗 (8 points) 3/3 强化凿击 2/2 强化邪恶攻击 3/3 强化切割 敏锐 (21 points) 5/5 伺机而动 5/5 伪装 3/3 先发制人 1/1 鬼魅攻击 3/3 强化伏击 1/3 调整 2/2 飘忽不定 1/1 伺机待发 。

下礼拜2.0了新天赋系统了现在洗不是浪费嘛~! 6月26日就是2.10了新天赋有个模拟器,去下面网站点天赋系统.

60级之前,还是快乐的升级好,天赋树加不全,没什么意思.

兄弟。。DZ 没60都是很沉默的。。因为练级都用战斗天赋。 而战斗天赋不适合PK 控制很差 所以 只有60后洗了天赋才能知道什么叫DZ 的味。。。

刺杀秒人比较爽!需要好装备支持啊!~~ 战斗木桩一样的输出!~平砍也砍死人!~~~` 敏贼控制力强!~2次强隐,2次制盲,2次闪避,2次急跑!~~怎么也耗死人了吧!!~~ 3种天赋选出你自己喜欢的方式就行拉!!

楼上说的很清楚了。。