3个问题,盗贼法师达人进,献上50分。

盗贼PK感觉有先手很难,我是小白贼,打什么职业都不容易偷袭到他(被吼出来,炸出来,打出来的)。请问有办法学会“偷袭”吗? 法师现在一小时什么办法可以赚40G?(本F宝石无望)。 再问下最近是否有开新F的迹象?如果有,会在几区?

全部回答

综合楼上所说的 天赋也很重要 敏锐里面5点欺诈大师一定要点 经常杀人的话 制皮+潜行的鞋子 披风F魔潜行 都是很重要的(有条件的话 NAXX的便移之靴 好东西 极品 口水+怨念中 BS黑手)

做贼想偷袭别人.只用记住1点---耐心.你在暗处.对手会比你更急.只需等待.想要PK多熟悉下其他职业吧.他们会什么技能.如果你连对手都不了解已经输掉一半了. 没有装备基础的FS想一小时40G是不可能的.就算狂杀怪1小时最多不过20G何况野外人也多而且有敌对阵营.单刷副本的话又要有装备基础.最好的就是靠专业技能来赚钱.

    你如果喜欢插旗子,就应该习惯被发现。重要的是被发现后你该怎么样在被上DOT前将对手控制住。 置盲,惯用的伎俩,等待脱离战斗马上潜行。 消失,在对手身边消失马上偷袭。
   凿击,命中后,马上急跑,跑得越远越好,脱离马上潜行,你想继续打就回去,不想打了就跑掉吧`` 如果你实在是想偷袭对方,那就天赋强化潜行速度,找准机会上去,或者直接开急跑冲上去,都要把握时机的。
     对于LR的话,潜行寻找陷阱在哪,然后注意走位,照明弹时间少于9秒,LR的位置离开陷阱3-5码后直接至盲他,你可以选择拆掉陷阱,或者等待照明弹消失,你脱离了战斗马上潜行偷袭LR, 带狗的SS,急跑冲上去偷袭,或者至盲先手控制。
   FS一小时40G 双采 刷厄运,刷厄运的话越装备好技术越好能杀的怪就越多,钱就越多了~ 打信,XLSS打信应该知道吧, 你够牛B去刷MLD 好象是9分钟(记不清了)一趟,网上有视频,17173。
     新F目前还没有迹象,或者是我不知道```。