请玩过一年以上DZ的老鸟进来`

  小弟玩过一年的魔兽了,玩过几个职业但从没玩过DZ,在新区准备玩个DZ了所以请教几个天赋的问题! 都说战斗Z练级快,但战斗天赋我却觉得不怎么样? 第一排的强化邪恶和凿击觉得对练级有很重要的帮助外,另个看这么多贴子最重要的就是加出乱舞和冲动,乱舞真的那么有用吗?提升20%速度而以啊,我用切割不就一样了???另外都说说战斗Z拿剑好,但拿剑不能用背刺了为什么好?我一直觉得加了天赋后背刺的暴很高!老鸟说下拿剑平时杀怪用哪几个技能干掉一个怪最快不用掉什么血,谢谢! 21/8/22是为了刺杀出冷血,冷血也就提高10%暴,这10%就这么容易触发???才10%而以啊。
  。。。。不懂 请高手给我一个最合理的练级天赋加法,我觉得练级时应该把刺杀和战斗的混加好点,还是说先全加战斗出乱舞好点?注意,我不是问的60级的天赋的问题,我是问从10级到40级用什么顺序加为好!小弟跪求,有练级心得的教我`分不多```但助人为快乐之本,郁闷中。

全部回答

    1。剑刃乱舞是战斗贼的招牌技能,打怪练级方便得很,不但可以+20%供给速度而且可以同时攻击多个怪,这样别人杀一个的时间里你杀掉了两个怪,再加上冲动,帮你恢复能量,你可以一直邪恶邪恶,所以很快。
  同样切割也可以增加攻速但它只能打一个怪,而且你得用好不容易攒起来的星去激活它,你用这些星TG就划算多了。   2。关于战斗贼为何那剑,因为战斗贼靠的是邪恶和TG,所以需要攻击上限高的武器,很明显剑的攻击高于匕首,所以用剑。
  匕首背次是会爆出很诱人的数字,而且随着装备的提高背次爆击也算频繁,但背次需要太多的能量而且要在背后才能触发,这就需要你在打怪的时候先晕拄怪然后绕到背后攻击,而且要喝茶补充能量来释放多个背次,所以累啊~~不如战斗贼邪恶来的方便,所以战斗快。
     3。用剑的话是不可以伏击的-。
    -!!起手偷袭之后要说控制的话那还是刺杀了,所以很多人就是为了练级快开始练战斗贼,到后来再洗点,很多人为了PK选择了匕首刺杀,有的整天混副本还是战斗,当然不管刺杀还是战斗贼都是多样的,看自己喜好啦~ 补充:如果是初期的话,选择剑贼的另一个原因是初期没什么很好的匕首,好的匕首都是60之后出的,所以好好用剑吧~~ 不知LZ是否满意,给点分呗。

练级时先点天赋的邪恶点满后剃古这2个是首先要点的~然后个人认为闪避和精准和招架和还击~来提高攻击成功(杀怪快)和闪避和招架的几率(掉血少)还击技能是我最喜欢的技能了~因为经济实惠~10点的能量发出伤害还能夺走武器4秒~呵呵  然后在点加暴机的几率和无情和无情打击然后就是加剑技精通和剑刃乱舞和冲动什么的了~

前期没有好匕首磕怪太费劲。。所以大家都选剑贼

战斗贼有5点躲避,5点招架天赋~~ 所以要比匕首能抗的多了~ 练级,打钱以及FB输出都是战斗贼效率高~ 匕首贼讲究的是控制能力和暴发力,适合杀布衣~要是喜欢的话 就等60有了好武器再洗吧~

战斗贼挺好啊,我40多级了,一路练起来都是上去就邪恶邪恶邪恶一直到怪死,有时都忘记TG了...还是挺好的,一般打同等级的怪血不会掉到70~80%以下,中途你再注意晕一下怪打断一下技能,掉的血就更少了.

匕首贼掉血慢,战斗贼掉血快.