盗贼老鸟进来看看

一直玩的是刺杀,装备算是中等,攻强刚过1000,喝药后暴击能提到30%,主手是大元帅的匕首,仓库里也有二个大元帅的拳套,想问下玩过出血的老鸟这样的装备在野外或1V1的决斗中是出血天赋好点还是刺杀更强些,小弟虚心请教!!

全部回答

  出血天赋很NB。。。我有个朋友号被盗了。。身上只有一些能找NPC要回的ZG,废墟。声望装了。。然后在加上我在ZG给他买的一把祖里安的切割者。。。就那样半裸在奥门PK,还把把赢,。当然技术也很重要,但是出血贼的确很厉害 以你现在的装备已经可以洗出血贼了。
  但是拿到的“咸鱼”或电锤更好。。 但是我要说,刺杀贼和出血贼是不能比较的。。一个是爆发力强,一个是控制能力强。。就象长度单位和重量单位怎么比较呢? 。

我在一区,出血和刺杀我都玩了很久,但就野外杀人来说,现在野外碰到单个人的机会不多(小号除外),刺杀爆发力很强,秒人没的说,秒掉一个消失脱身再嗣机杀人。 出血的话控制能力很强,插旗或1V1比较适合,1VN就需要操作过硬,强闷、制盲、工程撞晕头盔、炸弹等等,要舍得用

对.野外遇到盗贼直接连死出血现在NB

买2把大元帅的剑,洗天赋21.3.27 出血天赋玩控制,很强的