<挑战>的属性点如何加?

我玩了下驱魔刀的,到了40多 可是老是觉得的爽~其他的战士啊 法师..最主要的是弓手的到底是玩远攻还是进攻好 远.近 攻都玩的话又要怎么加点?? 我还想在上挑战 一年多没玩 好想在玩 也不知道玩什么,希望知道的说虾~先谢了~!

全部回答

    先把BT的东西一边甩,为什么?如果你要加上这些的话?一个90级的BT可以砍掉一个120的血战,不管你是哪个职业都一样(当然前提是你的操作不能太菜)。
     如果你是喜欢PK的,我劝你还是玩战士,只有一刀一刀地砍在对手身上才叫实在的快感,像巫师、法驱、弓箭这样的职业,你跟同级的打,一边要打,还得一边逃,简直叫郁闷!不逃嘛,那就只有站在那里让人菜的份……至于说到PK的垃圾就是法师了,法攻的确是高得很,可是捱不了两下就得躺下,练级还马虎过得了,PK就一边呆着看吧……狂战士打起来是很爽呀,不过到了高级后也是菜,像我们的那个服务器上说的——猪头一个!(又肥又笨又慢) 以上只是把BT的,练级的除掉,你想练级快点的就挑弓手吧,抢怪绝对是比别人快!。

    无敌驱魔养成 110以后转双修驱魔。主力副法。!+点方面。力200左右。其余体力。精神够拿刀。仗方面。看你精神能拿到几级仗就拿几级的仗。!技能点。堕落掌握满。荆棘满。
  怨灵满。毒雾满。瘟疫波1级。蝙蝠1级。魔界巨剑1级。毒素连击不要加!双手武器满。刀刃1级。疾风满。  风刃满。毒剑满。魔鬼皮肤满。87战场技能两个。能加多少加多少。!BB方面。
  召唤掌握1级。鸟1级。狮子2级。控制系的。狼珠1级。大个子2级。泰坦1级。黑龙1级。剩下的+生命掌握。能+多少+多少!!PK武器一定要放物G石头和魔G石头。带G戒!(本人经过多次测试。PK放属性石头绝对没有G的好。
    属性石基本对PK没效果)!!这样的双修驱魔到了115+绝对牛。除了弓手外(根本摸不到)只要操作好。其它职业基本不是问题。! 。

    战士是挑战的主流,弓箭手嘛,要玩就玩远攻的,因为玩匕首(也就是近攻)首先职业技能少,其次攻击力没战士啊力驱高,而且对于弓箭手这个职业来说,力量+的是近攻攻击力,敏捷+的是远程攻击力,而体力想来都是每个职业必需的,所以弓箭手一般都只+这三个属性点,而如果你用弓或弩(也就是远程的),职业技能就比较多,而且攻击力相对较高,因为弓和弩的攻击力是所有职业武器中最高的,特别是弩,虽然在射速上比弓慢了点,但攻击力可是超高的哦,所以建议升到72或78级开始用弩(之前的弓和弩的攻击力相差不大),因为我已满级,所以我是弓弩双修的,佩戴+攻击速度的BT项链和宝石,射击速度可是非一般的快,呵呵 其他职业我研究不多,所以就不解释给你听了。