高分求攻略!!

谁能帮我提供一个魔兽亡灵盗贼1-60完整的升级攻略,最好走单刷路线,服里的小号太少不好组队,100奉上!!

全部回答

     1。12J前都在提瑞斯法林地 2。12J后去十字路口,或者银松森林 3。20J出头去石爪山脉,那LM比较少,做任务比较快。 4。25J左右去希尔斯不莱德,可以一直升级到32。
   5。32J去ALX高地,如果任务都是红字,选择去千针石林。  当然要是实在无聊的话,凄凉之地也是个不错的选择。 6。38到JJG,可以升到42。 7。之后去塔纳利斯、辛特兰就可以到50。
   8。安戈洛斯环形山,如果不想去,推荐去费伍德森林。 9。53或54去西瘟 10。55之后就是冬泉,东瘟,XLSS。   我从1-60也是自己单刷的,大概就是这个路线。
  仅供参考。

    感觉没人比我更了解了嘛。。玩了二年多的亡灵贼,再有不明白可以短信问我。 1-10 在出生地出来后。接第一?袢挝?然后走去交了。就会有令一?袢挝?所以。不用90分钟。
  就可以10级了。这里省N字 10-20 开始有点挑战性了。我还记得我12级的时候,有60的哥哥带我下副本呢!刷了一身的东东。  。 主要有两?竦胤礁蠹胰ッ跋?但我建议是[银松森林]。
  银松那里动物比较多。所以是剥皮和裁缝的朋友就发财拉。不用掏钱去买材料练裁缝。在银松那里可以呆到20级。 21-30 好不容易到了21拉。又可以换地方??这时候你回[提瑞斯法林地]那里坐飞船去ORG(奥格),这时候你把家设在[ORG]和开飞鸟点,然后提起你的脚。
    跑去[贫瘠之地]。在[贫瘠]开飞鸟点后。就跑出去练级。[贫瘠之地]可以说一?穸镌?暴多动物。如果运气好的话。可以早陆行鸟的身上打出[图纸:美味风蛇] 这?裢贾胶苤登?在AH(拍卖行)那里卖到40-50金。
  做出来的变身鱼头[美味风蛇]一金一?衽?好了。我知道你现在已经练到23-24之间了。  那时候。你看一小右上角的小地图。你往东跑。那里有些人身猪头的怪。(建议在贫瘠那里接了任务出去练级。
  任务有经验有钱。虽然不多。但是几十银。去那里找呢?)在猪头怪那里呆到26级后。马上去[石爪山脉]在[石爪山脉]的路口有几?衽M種PC。你在他们那里接任务去杀怪。完了之后回去交任务。  我记得经验是1000多。
  好不容易的在石爪那里呆到28后就又要开始长征。跑去[千针石林]。但是大家注意。[千针石林]的地图比较复杂。我记得我小的时候也在那里迷路半小时。寒!!!(在[千针石林]那里的闪光平原里面的怪物是31-35的,但本人不喜欢在那里呆着。
  因为太多动物了。  看见了烦。所以转地图去冒险) 31-40 我相信你这时候已经31级了。你可以在ORG坐船去幽暗。然后跑去[塔伦米尔],我建议有两?竦胤娇梢粤芳?第一是:[塔伦米尔]。
  因为在[塔伦米尔]有几?裣盗腥挝?杀雪人和杀食人魔。做完这些任务。都差不多一级了。省了不少时间和金钱。  还小赚一笔!!任务流程:雪人任务。在[塔伦米尔]接了之后。往西面走。
  你会看见一?裆蕉?如果是路痴。请按M键看地图)在那里的山洞做任务。雪人掉落物品比较小。多数是钱。当你完成了雪人任务后。就跑回去[塔伦米尔]接另外一?袢挝?食人魔系列任务。接到手后。你往西面走。
  会看见一条小路直通向上。  对。不用犹疑。跑上去。你会看见33-35的胖子。法师杀胖子。只不过两三招而已。经验200+。不多噢。加上任务给的经验。做完食人魔后。也差不多一级了!但是食人魔的系列任务最后是要精英!!!!大家注意。
  这时候你不能一?窆戮髡?你要利用频道。寻找有任务的人和你去一起完成!五?裥《涌梢酝瓿烧?袢挝窳?如果朋友你做任务做上了瘾的话。  我介绍你去另外一?竦赝寄抢镒鼍⑾盗腥挝?[阿拉希高地]也是食人魔的。
  激流堡的系列任务(另外值得注意的地方是。[塔伦米尔]和[阿希拉高地]那里暴多联盟猪!!因为两?竦赝级际钦匠〉赝?如果你天生是好战的。那你就反抗!有些垃圾的联盟他不会管你多少级。只会杀你为乐!自己小心点) 41-45 41后你应该买马了,那你在[塔伦米尔]跑去隔离的[辛特兰]。
    入口在[塔伦米尔]北面的[敦霍尔德城堡]右上一点点那里过去。但也别开心太早。你也骑着你的小马跑一段路才能到达[辛特兰],路上可能会碰到联盟猪,[辛特兰]也几?裣盗腥挝?但只有一?袷蔷⒌?精英系列任务给的东西不错。
  ([森林魔精]提高法术伤害和治疗效果18点。+8智力)另外一?袷?[卫兵符文]装备:使你击中对手机率提高1%)45级马上回去ORG坐飞鸟去[千针石林],然后骑马跑去[闪光平原]接一?褡锶挝?奖励:[棍子上的胡箩卜]移动速度提高3%)那就是说。
    你骑60%的马这时候是63%了!快了不少!!任务地点:在[闪光平原]北面有?裥∮?你到那里之后找到一?衲匈褰恿司屯疑吓苋JS[加基森] 45-50 在JJS[加基森]那里接任务。
  都是副本任务。做完后可以升一级。任务是下面这几?? [深渊王冠] 奖励忘了。  我对不起大家。我有罪 [石头工会戒指]好象是这?衩?奖励:石头兄弟工会戒指 属性:13敏捷。
  5耐力 [巨魔魔精] 20??因为我忘了那?袢挝竦拿?所以只有这样说了。再一次对不起大家) 给几金你的。经验相当可观。 当你做完副本任务后,你应该很累了。  那时候你不妨去做俩?裼腥さ娜挝? [变身任务]流程。
  在[加基森]AH门口那?竦鼐抢锝尤挝?然后跑去东面杀树怪。拿到唯一?袢挝裎锲坊厝ジ?之后再接任务。跑去[加基森]东西面那里。(其实就斜对面)把矮子给你的任务物品交给他姐姐。之后。在他姐姐那里再接任务。
  回去[辛特兰]采?衲ス?磨菇的位置在[辛特兰]的[奎而尼斯小屋]和[祖尔祭坛]中间的那?裥∷乩锊?采到后。  拿回去给矮子的姐姐。然后再接任务跑去问矮子(大家是不是觉得这对地精兄妹很烦?跑来跑去的。
  浪费点卡。但是他你的经验是可观的)最后就完成了这?馵变身任务]奖励我忘记了。等下我上去的时候看看是什么。再回来补充!! [送龟回家]完变身任务后。你已经相当累了。但是这?袢挝窈苡腥?值得一做。
     [送龟回家]流程:在你杀树怪的附近有一只大海龟。他背上顶一?? ! )号。接了。然后送他回去和他老婆团聚。路上不能骑马。你要陪着龟走路。奖励是:6800经验。[巨龟戒指]属性:+120护甲。
  不过我把戒指丢NPC了。赚了一金!!(送龟和他老婆团聚后。你会看见一?窈芨腥说墓适?) 你别走噢。  把龟送到海边的时候。再在那里接任务。去杀海盗。 任务三??流程也很简单。
  任务怪在:[加基森]北边4点的一?裥『L材抢?在那里完成任务后。你在[加基森]的练级也过了。我相信你已经升了2级!那时候我在[加基森]就靠做任务。都升了2级半! 50-60 这里不用怎么练了。
    都是做任务升级。其实我一直都是靠做任务升级的。50-60花了三天就上去了!50去[提瑞斯法林地]东面的[亡灵壁堡]接任务。这里的任务也是系列的。就是比较烦人。但给的经验很客观!! 一?袢挝袢?癫街?拿钥匙。
  样本。就OK了。!!还有一?袷巧樟擞氐?2?袢?有60的带做)或者三?袢司托辛?接了任务之后走去[西瘟疫之地]杀死尸和骨头。  在瘟疫锅那里拿钥匙和样本回去交给那?馧PC。
  做一次就要交一次。走到我脚断了!!!!完成了前面三?袢挝窈?你会得到一?窬⑷挝?[60 啊。安多哈尔] [60 啊。安多哈尔] 流程: 五人小队基本是完成不了任务的。因为BOSS周围有几堆小怪。
  一打小怪。就全开了。  所以我建议五人小队。再找几?袢死窗锩?(不能开团做的噢。因为不是团队任务)你组好五人后。叫几?衽笥牙窗?级数最好60!我那时候做是五人做的。相信香港的朋友也可以五人完成任务! 。
  [60 啊。安多哈尔]做完后。马上跑去[东瘟疫之地]。你过了桥后。不要往前走。你向左边跑去。  会看见一?袢死嗔说腘PC。接任务。 [腐肉虫的样本]。[恶魔狗的皮][腐烂蝙蝠的毛皮] 以上三?袢挝?不说了。
  因为都是在东瘟疫做的。那里全是这些恶心的怪!! 完成这?袢?窈?跑去[玛尔斯克农场]接几?袢挝? 一?裨赱考林路口],一?裨赱奎而尼斯小屋](注:这?裥∥?不是辛特兰的。  是在东瘟疫的,位置是DK。
  烂坦索母(斯坦索母)后门往有一点点)------------------------------------------------------------------------------------------ 相信到这里。
  大家已经五十有八了。  所以下面的任务。我唔说??都系副本既。本人只用??4日完成60级!我既一?衽笥迅湔?七日60级!不过距系拣挑任务黎做。至于点解甘夸张。我下次同大家分享下。
  。中服D家好呒素质。我完全??唔返系美服既感觉。我所以写呢篇文章。唔系炫耀自己有几劲。只系想同大家分享一下练级心得。  希望以后有机会。我也去玩香港服!!到时候大家要照顾照顾细佬窝! 如果练级的话建议加战斗 刺杀天赋 1、刺杀(19点) 强化踢骨3/3 恶意5/5 无情3/3 无情打击1/1 谋杀2/2 致命偷袭5/5 2、战斗(32点) 强化凿击3/3 强化邪恶2/2 精确5/5 强化急跑2/2 (PK超好用) 耐久2/2 偏斜1/5(过路点) 双武器专精5/5 剑刃乱舞1/1 剑武器专精5/5 (如果武器是锤子就加锤专精咯) 武器大师2/2 侵略3/3 冲动1/1 还有就是出血天赋 1。
    12改版本以后 出血的天赋上调了 因为有了冷血 PK能力也不错 刺杀系[21点] 强化剔骨 等级 3/3 冷酷攻击 等级 0/2 恶意 等级 5/5 无情 等级 3/3 谋杀 等级 1/2 这个天赋在我看来,其实是一个垃圾天赋,你完全可以把这1点+到强化毒药上去,不过本人有的时候比较懒,不上毒药,所以+到了这里。
     强化切割 等级 0/3 无情打击 等级 1/1 强化破甲 等级 2/2非常好用的终结技,也许有人还不会用。这个我不说你。只能说你盗贼功底还没有纯熟。特别是打暗M,一个5星破甲后消失,再次偷袭的时候你的伤害可能连你自己都吓一跳,爽就一个字。
  类外,打QS、ZS的时候有的时候也可以用到,破甲不接闷,这个方法多练习下就会了。  非常好用的招数。[需要注意的,打战士的时候使用破甲不是绝对的。需要看情况是使用5破还是直接肾击,大家都知道,战士是非常难控制的,有的时候一个关键的肾击也许可以扭转局势,所以打战士的时候是否使用破甲要看情况]。
   致命偷袭 等级 5/5 恶意毒药 等级 0/5 强化毒药 等级 0/5 冷血 等级 1/1 强化肾击 等级0/3 这个有一点的争论,我的答案是不+,为什么,因为出血的伤害并不高,没有匕首贼的爆发力[匕首贼肾击+背刺+菊花茶+背刺+背刺,可以把强化肾击的作用发挥得淋漓尽致,但是出血贼不可能,如果+了强化肾击,那么恭喜你,你浪费了3点到一个不实用的天赋上]。
     战斗系[3点] 强化凿击3/3,盗贼吃饭的技能。我看评论上居然有人对这个天赋表示疑问,说不需要+。如果你不+。我只能说你是小白。的确,打怪的时候凿击的用处可以说是非常有限的,但是遭遇PVP呢。
  强化凿击的优势就体现出来了。5。5秒的反应时间你可以再次潜行或者选择消失+偷袭。  类外,打FS的时候偷袭+凿成为出血贼的开局打法应该没有什么疑问吧[凿了以后怎么办,具体情况具体分析,如果FS闪现的话,一般是直接冷血+TG] 敏锐系[27点] 欺诈大师 等级 5/5 伺机而动 等级 0/5 强化佯攻 等级 0/2 飘忽不定 等级 2/2 也是经过改动的天赋了。
    比原来的天赋要好不少。如果你选择了3+的夜幕的话,3分钟的消失让你在野外和FB里面可以说是安全不少。 伪装 等级 5/5 盗贼新天赋的亮点,敏锐贼完全需要投入到5点在上面,无论是PVP,还是野外的采药和采矿,这个天赋都能发挥不小的作用。
   先发制人 等级 3/3 鬼魅攻击 等级 0/1 +不+看个人喜好了,你可以把飘忽不定的一点拿到这里来,不过个人经验,鬼魅攻击在PVP的时候很少用到,效果也不太好。   强化伏击 等级 0/3 调整 等级 3/3 盗贼开闪避原来只是为了躲避对方的物理攻击,现在不一样了,也许开闪避是为了集星[在和战士的决斗中,如果你对目标只有1星,而你的肾击可以用,如果你装备还不错的话,你完全可以选择开闪避等5星然后肾击]。
   强化闷棍 等级 0/3 锯齿利刃 等级 3/3 察觉 等级 2/2增加你侦测潜行的能力,并降低你被法术与远程攻击命中的几率2%。  侦测潜行作用不是很大[本人是人类贼],但是降低你被法术与远程攻击命中配合调整就不一样了。
  这个天赋可以说是对调整的强化[大家都知道LR的陷阱和盗贼的晕技一样,有递减的效果,有个这个天赋,你会发现LR对你第2次以后的陷阱非常容易抵抗]。 伺机待发 等级 1/1 卑鄙 等级 2/2 出血 等级 1/1 。

     本人三区蜘蛛王国联盟盗贼逆天惟我,最近无意看了许多以前的盗贼升级指南,发现在实践中很难运用,所以在这里特地给各位还在苦苦冲级的小盗贼门点经验,希望能给那些还在迷茫中的同胞们一点点帮助(我曾经看见一个51级的盗贼还没学双武器,拿着一把单匕首在辛特兰砍怪,我也不敢问他是不是技能都没学,因为我没看到他用技能)老鸟们就不要骂了。
     首先,1-10级,各自在出生点周围打打野猪,豹子,大熊什么的,没什么好说的, 10-20级。到了10级,去西部荒野(本人联盟),要一边接任务一边打怪,最好是任务怪。
  注意,并不是任务做的越多越好,我们是盗贼,打怪已经很快了,有些任务很麻烦,跑地图都要半天,还要找任务怪,纯粹是浪费时间,所以任务要看好了才做。  在西部荒野一直打到18级,任务差不多扫完了,有朋友的叫朋友带下死亡矿坑,里面有两个很极品的东西,第一个是兄弟会斗篷,第二个是大名鼎鼎的残酷倒钩(有耐心的最好刷两把,可以拿到30);也许有人要说,那个迪非亚衣服不是很好吗?没错,那个是很好,但是没必要,因为我们有更好的,去做那个迪非亚兄弟会的任务吧,在暴风-湖畔-哨兵岭之间来回跑,那个衣服简直是同时期的极品,我一直穿到30级。
     20-30级,OK ,你现在已经20级了,西部荒野的野猪,豺狼已经耐不住你蹂躏了,启程前往暮色森林吧,这里任务多,怪多量又足,各种各样的食尸鬼包你满意,本人的经验,这里的任务是最值得做的,一个不漏,全做完(个别任务需要到后期是JY任务,必须组队,或者找大号帮忙);特别是两大主线任务,暮色森林的狼人和守夜人,做完了那JY哗啦哗啦的。
    。。 30-40级;时光如梭,转眼你的小盗贼已经茁壮成长到30了,新的大陆又等待着你去探险。出发吧,穿过湿地,一直奔向阿拉西高地,注意,在那个大桥那里有黑铁矮人的任务,一共3个,虽然都是JY任务,但是任务点集中,很值得做,个人建议找个60的带你,10分钟做完;要是组队做也可以,不过就有点慢了,毕竟黑铁矮人是JY里面比较难打的种族;到了阿拉西高地的避难谷,赶紧去接任务吧,先接一个31的农场任务,去靠近索拉丁墙的那个农场里打辛迪加盗贼,刺客;要边偷边打,为什么?因为我是一个贼。
    。。不仅这样,在这里偷东西可以偷出辛迪加徽章,基本是每偷必有,拿去拉文霍德冲声望吧。(注意,这里部落经常出没,主要是这里联盟部落都有任务),做完了任务,别急着回去交,一直打怪到34级。
  然后回避难谷,接下面的任务,然后去沙洛克农场打兽人吧,这下是最开心的,为啥?因为这里部落打不了,最多是碰到路过的。  一直打打打,打到36,可以换地方了,去上面的石拳大厅吧(记得有位大侠曾经说过,盗贼练级的诀窍在于:少做任务多钻洞,多打胖子少跑路)OK,阿拉西高地的石拳大厅绝对能满足您的需要,这里是有洞又有胖子,战斗贼在这里跟切菜一样,顺便可以采到很多野钢花;简直就是练级的天堂,唯一的缺点是有可能碰到部落也到这里打,不过没关系,我们是贼,卑鄙和阴险是我们的代名词。
    他敢跟你抢怪?谁也受不了一个贼在身边转来转去随时准备偷袭。。。死几次就知趣的走开了。。好了,兄弟你可以继续打怪了!! 40-50级,实话说,这段时间是有点枯燥的,我的练级方法是传统意义上的Farm,也就是少做任务,甚至不做任务,尽量打怪,胖子和法师是首选目标。
    40去荒芜之地,上面有个痛苦堡垒,就在这里打工吧,顺便练习开锁技能,大概每小时3-4万经验。怪很密集,练到42级可以停止,去地图的左下角,你会惊奇的发现这里又有胖子又有洞,甩开膀子打吧,一直打到45。
  换地图,去辛特兰,一样的方法,少做任务多杀怪,最佳练级地点是祖尔祭坛,及其周边的那些邪枝什么什么的怪,法师怪大概占一半,速度大概一小时3万;可以一直升到50。   50-55级,从现在开始,适合你练级的地方已经不多,而且大多数比较混乱,PvP现象非常严重,去费五德森林吧,虽然这里也很乱,但是没办法,总比西瘟疫强吧。
  这个阶段,每升一级都需要10几万经验,光打怪的怪效率是跟不上的,所以任务也要多做,把费五德任务全部接了吧,打大熊的,采果实的,护送的,经验不菲。  打怪的最佳地点是做第一个恶魔任务的那个地方,而不是碧火小径。
  同样差不多的恶魔怪,由于地点的差异,后者无论在PvP还是同阵营玩家的抢怪上都大为提高;努力打吧,一直打到55。 55-60级,从现在开始,你将迎来最后的冲刺,冬泉谷是你的首选,地图上那么多怪,去哪里练级捏?哎,看在你是兄弟的份上,告诉你个极品位置(一般人我不告诉他),一般人在冬泉接的第一个任务是去凯利斯什么废墟那里,让你挖四个碎片,做完以后,接着再回来,绕着那个湖打痛苦的上层精灵,受难的上层精灵,全部法师怪,而且极少使用魔法,冲过来用小拳头锤你。
    。。感动啊,要是所有的法师兄弟都这么善良就好了,一想起那些部落法师又是冰环又是火球的。。。哎,不说了,眼泪哗哗的。这里是你所有练级地点中获取经验效率最高的(纯打怪),一小时4-5万。
  当然,你要是觉得累了,去把冬泉的其他任务顺便做了,兜一小圈回来接着打。我就是在这些受难的上层精灵的陪伴下升到60的。   天赋:想都不用想,战斗天赋 武器选择方面。
  我个人觉得很值得花钱购买好武器,19级的残酷倒钩可以拿到29,去刷一把电锯腿腿,然后到36换快速钢剑(全世界掉落,AH有得买,另外紫色剑眩光也可以考虑,缺点是速度太快,价格太高);35-45阶段的好武器非常难找,实在不行就去做平静之剑的任务。
    到45可以考虑买血刃,冲到51买克罗,52配刺杀。附魔双十字,一直到60。 另外,荆棘谷本来强烈不推荐,在PvE服务器那里是冲级的天堂,但在PvP则不然,特别是在我们在我们这种人多大要排队进的服务器,从30-60的各个等级的任务都挤在那一小个热带雨林里面,ZG的副本入口又开在那,现在ZG的G团又多又牛毛,同级敌对的都不说了,人家看你练级顺便下马给你两刀你有啥话说。
     另外一个地点是菲拉斯的恐怖之岛,这里有个特点,几乎所有的怪都是法师类的,盗贼很好杀,但是这里盛产金珍珠,不尽部落众多,同阵营的60级玩家很多也回来这里打,毕竟一个金珍珠25G的价格很具有诱惑力。

SOLO RMB然后收个号...... 要不去战场

    感觉没人比我更了解了嘛。。玩了二年多的亡灵贼,再有不明白可以短信问我。 1-10 在出生地出来后。接第一?袢挝?然后走去交了。就会有令一?袢挝?所以。不用90分钟。
  就可以10级了。这里省N字 10-20 开始有点挑战性了。我还记得我12级的时候,有60的哥哥带我下副本呢!刷了一身的东东。  。 主要有两?竦胤礁蠹胰ッ跋?但我建议是[银松森林]。
  银松那里动物比较多。所以是剥皮和裁缝的朋友就发财拉。不用掏钱去买材料练裁缝。在银松那里可以呆到20级。 21-30 好不容易到了21拉。又可以换地方??这时候你回[提瑞斯法林地]那里坐飞船去ORG(奥格),这时候你把家设在[ORG]和开飞鸟点,然后提起你的脚。
    跑去[贫瘠之地]。在[贫瘠]开飞鸟点后。就跑出去练级。[贫瘠之地]可以说一?穸镌?暴多动物。如果运气好的话。可以早陆行鸟的身上打出[图纸:美味风蛇] 这?裢贾胶苤登?在AH(拍卖行)那里卖到40-50金。
  做出来的变身鱼头[美味风蛇]一金一?衽?好了。我知道你现在已经练到23-24之间了。  那时候。你看一小右上角的小地图。你往东跑。那里有些人身猪头的怪。(建议在贫瘠那里接了任务出去练级。
  任务有经验有钱。虽然不多。但是几十银。去那里找呢?)在猪头怪那里呆到26级后。马上去[石爪山脉]在[石爪山脉]的路口有几?衽M種PC。你在他们那里接任务去杀怪。完了之后回去交任务。  我记得经验是1000多。
  好不容易的在石爪那里呆到28后就又要开始长征。跑去[千针石林]。但是大家注意。[千针石林]的地图比较复杂。我记得我小的时候也在那里迷路半小时。寒!!!(在[千针石林]那里的闪光平原里面的怪物是31-35的,但本人不喜欢在那里呆着。
  因为太多动物了。  看见了烦。所以转地图去冒险) 31-40 我相信你这时候已经31级了。你可以在ORG坐船去幽暗。然后跑去[塔伦米尔],我建议有两?竦胤娇梢粤芳?第一是:[塔伦米尔]。
  因为在[塔伦米尔]有几?裣盗腥挝?杀雪人和杀食人魔。做完这些任务。都差不多一级了。省了不少时间和金钱。  还小赚一笔!!任务流程:雪人任务。在[塔伦米尔]接了之后。往西面走。
  你会看见一?裆蕉?如果是路痴。请按M键看地图)在那里的山洞做任务。雪人掉落物品比较小。多数是钱。当你完成了雪人任务后。就跑回去[塔伦米尔]接另外一?袢挝?食人魔系列任务。接到手后。你往西面走。
  会看见一条小路直通向上。  对。不用犹疑。跑上去。你会看见33-35的胖子。法师杀胖子。只不过两三招而已。经验200+。不多噢。加上任务给的经验。做完食人魔后。也差不多一级了!但是食人魔的系列任务最后是要精英!!!!大家注意。
  这时候你不能一?窆戮髡?你要利用频道。寻找有任务的人和你去一起完成!五?裥《涌梢酝瓿烧?袢挝窳?如果朋友你做任务做上了瘾的话。  我介绍你去另外一?竦赝寄抢镒鼍⑾盗腥挝?[阿拉希高地]也是食人魔的。
  激流堡的系列任务(另外值得注意的地方是。[塔伦米尔]和[阿希拉高地]那里暴多联盟猪!!因为两?竦赝级际钦匠〉赝?如果你天生是好战的。那你就反抗!有些垃圾的联盟他不会管你多少级。只会杀你为乐!自己小心点) 41-45 41后你应该买马了,那你在[塔伦米尔]跑去隔离的[辛特兰]。
    入口在[塔伦米尔]北面的[敦霍尔德城堡]右上一点点那里过去。但也别开心太早。你也骑着你的小马跑一段路才能到达[辛特兰],路上可能会碰到联盟猪,[辛特兰]也几?裣盗腥挝?但只有一?袷蔷⒌?精英系列任务给的东西不错。
  ([森林魔精]提高法术伤害和治疗效果18点。+8智力)另外一?袷?[卫兵符文]装备:使你击中对手机率提高1%)45级马上回去ORG坐飞鸟去[千针石林],然后骑马跑去[闪光平原]接一?褡锶挝?奖励:[棍子上的胡箩卜]移动速度提高3%)那就是说。
    你骑60%的马这时候是63%了!快了不少!!任务地点:在[闪光平原]北面有?裥∮?你到那里之后找到一?衲匈褰恿司屯疑吓苋JS[加基森] 45-50 在JJS[加基森]那里接任务。
  都是副本任务。做完后可以升一级。任务是下面这几?? [深渊王冠] 奖励忘了。  我对不起大家。我有罪 [石头工会戒指]好象是这?衩?奖励:石头兄弟工会戒指 属性:13敏捷。
  5耐力 [巨魔魔精] 20??因为我忘了那?袢挝竦拿?所以只有这样说了。再一次对不起大家) 给几金你的。经验相当可观。 当你做完副本任务后,你应该很累了。  那时候你不妨去做俩?裼腥さ娜挝? [变身任务]流程。
  在[加基森]AH门口那?竦鼐抢锝尤挝?然后跑去东面杀树怪。拿到唯一?袢挝裎锲坊厝ジ?之后再接任务。跑去[加基森]东西面那里。(其实就斜对面)把矮子给你的任务物品交给他姐姐。之后。在他姐姐那里再接任务。
  回去[辛特兰]采?衲ス?磨菇的位置在[辛特兰]的[奎而尼斯小屋]和[祖尔祭坛]中间的那?裥∷乩锊?采到后。  拿回去给矮子的姐姐。然后再接任务跑去问矮子(大家是不是觉得这对地精兄妹很烦?跑来跑去的。
  浪费点卡。但是他你的经验是可观的)最后就完成了这?馵变身任务]奖励我忘记了。等下我上去的时候看看是什么。再回来补充!! [送龟回家]完变身任务后。你已经相当累了。但是这?袢挝窈苡腥?值得一做。
     [送龟回家]流程:在你杀树怪的附近有一只大海龟。他背上顶一?? ! )号。接了。然后送他回去和他老婆团聚。路上不能骑马。你要陪着龟走路。奖励是:6800经验。[巨龟戒指]属性:+120护甲。
  不过我把戒指丢NPC了。赚了一金!!(送龟和他老婆团聚后。你会看见一?窈芨腥说墓适?) 你别走噢。  把龟送到海边的时候。再在那里接任务。去杀海盗。 任务三??流程也很简单。
  任务怪在:[加基森]北边4点的一?裥『L材抢?在那里完成任务后。你在[加基森]的练级也过了。我相信你已经升了2级!那时候我在[加基森]就靠做任务。都升了2级半! 50-60 这里不用怎么练了。
    都是做任务升级。其实我一直都是靠做任务升级的。50-60花了三天就上去了!50去[提瑞斯法林地]东面的[亡灵壁堡]接任务。这里的任务也是系列的。就是比较烦人。但给的经验很客观!! 一?袢挝袢?癫街?拿钥匙。
  样本。就OK了。!!还有一?袷巧樟擞氐?2?袢?有60的带做)或者三?袢司托辛?接了任务之后走去[西瘟疫之地]杀死尸和骨头。  在瘟疫锅那里拿钥匙和样本回去交给那?馧PC。
  做一次就要交一次。走到我脚断了!!!!完成了前面三?袢挝窈?你会得到一?窬⑷挝?[60 啊。安多哈尔] [60 啊。安多哈尔] 流程: 五人小队基本是完成不了任务的。因为BOSS周围有几堆小怪。
  一打小怪。就全开了。  所以我建议五人小队。再找几?袢死窗锩?(不能开团做的噢。因为不是团队任务)你组好五人后。叫几?衽笥牙窗?级数最好60!我那时候做是五人做的。相信香港的朋友也可以五人完成任务! 。
  [60 啊。安多哈尔]做完后。马上跑去[东瘟疫之地]。你过了桥后。不要往前走。你向左边跑去。  会看见一?袢死嗔说腘PC。接任务。 [腐肉虫的样本]。[恶魔狗的皮][腐烂蝙蝠的毛皮] 以上三?袢挝?不说了。
  因为都是在东瘟疫做的。那里全是这些恶心的怪!! 完成这?袢?窈?跑去[玛尔斯克农场]接几?袢挝? 一?裨赱考林路口],一?裨赱奎而尼斯小屋](注:这?裥∥?不是辛特兰的。  是在东瘟疫的,位置是DK。
  烂坦索母(斯坦索母)后门往有一点点)------------------------------------------------------------------------------------------ 相信到这里。
  大家已经五十有八了。  所以下面的任务。我唔说??都系副本既。本人只用??4日完成60级!我既一?衽笥迅湔?七日60级!不过距系拣挑任务黎做。至于点解甘夸张。我下次同大家分享下。
  。中服D家好呒素质。我完全??唔返系美服既感觉。我所以写呢篇文章。唔系炫耀自己有几劲。只系想同大家分享一下练级心得。  希望以后有机会。我也去玩香港服!!到时候大家要照顾照顾细佬窝! 。

什么叫没几个不COPY的,应该是全COPY混分的~哎~