盗贼专业问题,请高手指点~~~

我现在38级,练了工程和挖矿,因为需要枯叶和雨燕,而且想快速赚点钱,所以想删了工程学采药,采药从有练是不是很难啊,?~

全部回答

    难不难是2方面的。如果你本来就是一个比较休闲的玩家,那么练起来不是困难的事。只要你去新手区,有很多草药采,你也可以边看看风景,带带小号做任务,这样几小时就练上去了。但是如果你是一个怕麻烦的玩家,或者是一个喜欢刷怪、刷战场、刷FB升级的玩家,那你可能选错专业了。
  因为几个小时的打怪、FB对你来说没什么,但是在新手区来回跑,采药可能就不是一件开心的事了。    而且采药不是立刻就能练到300的,它需要你在以后的升级过程中不停地采,累积到300。
  所以如果你是喜欢跑路的玩家,那么建议你不要一口气想着冲到顶,而是在以后的升级的同时漫漫练,技能不知不觉就上去了。要是喜欢刷怪刷FB的话还是选择一些其他的专业为好。 以上纯属个人意见。

楼主想赚钱 强闷天赋,采药,挖矿