问一个新手问题,谢谢

我是一个人类的盗贼,请盗贼高手给个升级路线,最好详细点,谢谢

全部回答

    ```盗贼不做任务升级路线``` 先自我介绍一下吧,本人美服60级盗贼《bedmen》3个人玩的。(由于E文不行,风水不服,路途遥远等原因改为国服)国服一区卡扎克60      级盗贼《鬼齐》,由于本人一直练的是亡灵盗贼下以说的有什么不对请不要乱扔东西,万一打到小朋友就不好了,就算打不到小朋友,打到花      花草草也不好啊!(哈)   进去正题吧,因为E文不懂在美服一个任务也没做,到了30级,才知道有个盗贼一定要做的任务“制毒”,在服里中国朋友的拼音指点下算      是完成了,然后就打怪打怪在打怪一直到了60。
    (美服玩的很痛苦)国服公测开始了,听到这个消息马上从遥远的美洲大陆回来,全身心的投      入了国服的怀抱,没有理由选别职业了,盗贼当然是首选。由于在美服习惯了不做任务回到国服还是只做一个任务“制毒”。
  不过是22级做的      早了几级。说一下升级方面吧1-10级在出生地那里不管打什么几个小时也打到10级了,到了10级我去银松森林打鱼人,熊,狼什么的,一直打      到14级,(盗贼可以跳级打高本身3级的怪,哦这个你也知道啊!)14级开始打人型怪,有个农场不知道叫什么名字,也在银松森林,里面都是15-16级的人型怪,一直打到18级,在到里面那个农场打18-20左右的人型怪,这里打怪非常快的,打到22级可以去塔伦米尔了,还是打农场呵,希尔斯布莱德农场22-25的怪一直可以打到28级,这时候该换地方了,去另一个农场就是南海镇东边的那个名字也忘记了打人型怪27-29的,打到32级,换地方到落垂镇打避难谷上面那个农场,怪32-35的,不过这时候敌对的人已经很多了,打怪时小心点就算有人打扰练级也是很快的。
    35级时还要回到塔伦米尔去奥特兰克山脉打35-38的那个“大块头”能打到41级,这里LM很多也可以练练PK,41级时回幽暗城坐飞船去荆棘谷吧,打巨魔吧(荆棘谷最上面的那个)你可以打到45,也可以打到43去打42级的巨魔,反正这里是个人爱好了,很快就到了45级。
  45级时你可以松口气了,因为下面就是1-60级升级最快的时候了,去哪里呢,呵,我在地图上转了几个小时终于找到了一个好地方,“诅咒之地”啊!你病了吧,没有,我很清醒就是这个地方,守望堡边上有个矿洞知道不?不会吧你还不知道啊,自己去看看吧,45级左右的朋友。
    那里LM是打不了嘀,只有BL能打哈哈这不是天大的好事吗!45就去打吧,最好走到最里面打,一个人也没有,哈哈这回好了,开打,一直能打到55级,5小时一级怪刷的非常快,一个字“爽”55级就别在这里打了,有点慢了,去西温疫之地吧,那里最适合你,记住千万不要打那里的亡灵,老是中毒,浪费时间,直接去上面打那些伐木工人,55-60就这里了,别的地方不用去了,还是5个小时一级。
    以上就是1-60我的升级路线,45-60级时真的很快了,每5小时一级,一张半点卡,搞定。45-60我用了81个小时。(有回幽暗城的时间在里面) 对了上面有两个地方出紫色武器守望堡矿洞出“血刃”西温疫之地上面伐木工那里出“克罗之刃”这两个都是好东西,我也都打到了。
    大家努力!!!!!!呵   说一下我的天赋本人战斗贼主手“克罗之刃”副手“半藏” 17-34,刺杀17点战斗34,杀怪一个字“快”天赋各有所好,这里就不多说了 `转帖``你看看可以不`?。

先把新手村的任务做完,做完后差不多6级了,然后去闪金镇把艾尔文森林的任务都做完,这里估计已经差不多12级了。。然后去西部荒野,任务全作完就开是一步一步根据提示走了。,。你可以选择组队去下死亡矿井副本,也可以慢慢的把三大主城 的任务一一做完,等你做完差不多30几了。你就可以去荆棘谷啦。