求LM人类盗贼升级路线

本人第一次玩联盟,感觉联盟的气息...哇总之很美好哇,现如今练了个LM女盗贼,希望LM的大侠给指点方向1-XX 练级路线 适宜的天赋 再稍微说说你的心得我给分!!

全部回答

  跟别的职业差不多。重要的是你的武器一定要跟上。 10级以上就去西部荒野,或者你找大号FS刷矿井。 18级~是去赤几山很快就24+了然后去夜色镇到30。。。中途可以去湿地也有任务可以做拿声望嘛~ 30去荆棘古~~~~35左右混TD~`老F就很少有队伍要是新区就有。

  闪光平远啥的要是PVP小心对力的种族。。。。。 40加基森~~~`ZR~~~~不多说~~~` 50去火山那~~~~~~`55后去希列SS~~~~~~ 60你就组个好工会拿装备~`就这么简单`~ 。