请教盗贼高手扪!

小弟现在战斗贼,天赋19,32;武器为咸鱼、多彩、符文;请问一下我应该怎样搭配武器才能更好地在副本输出伤害?另外,出血天赋配上咸鱼和多彩比战斗输出伤害高么?

全部回答

出血超越不了战斗 你可以试试刺杀16 战斗35

咸鱼+多彩这么好的武器装备你居然说不知道怎么加点确实是有点让人郁闷~

咸鱼+符文 这2把是还可以 多采垃圾 不是因为他是单手 不然都比龙爪都垃圾

我也有同感啊!!这么好的装备居然不知道怎么加点,要在副本伤害高的话 你可以试试 15 31 5的天赋

你号是买的?用咸鱼+多彩 不知道自己怎么加点? 要不就是你吹牛,我没指望你给我分,就是想说说你的行为