关于选那个种族

大家好 小弟想练个贼 但不知道哪个族好 听说矮人贼很强 仅次于亡灵 这是真的吗 因为能解毒 是说中了毒 贼就不能强隐了吗?

全部回答

我就是矮人贼 哈哈 好处真是大啊~~3 个职业轻松搞掉或逃跑 DZ LR ZS 别的贼谁行? 等到68级学会暗影斗篷 我想不到那个职业可以控制住 矮人贼 ~~(矮人贼才是野外遭遇战的王者)

    7楼的兄弟! 哈哈,我就不多说 了, 当然,亡灵还是有他的优势的,虽然本人用的最多的还是精灵, 亡灵,巨魔也用过,不过感觉要想PK,还是看技术, 精灵贼,我在和BL贼在野外总能先发现对手,我有7点欺诈,所以总能先手,而且敏捷高,爆击高,躲避也高,当然血真的相对少啊(同样等级,装备) 亡灵对ss,牧师还是有它的优势的,所以我的联盟徽记一直带着,食尸,水下呼吸都还算有用, 兽人的抗晕25%到TBC被削弱到15%了! 侏儒的脱逃TBC变瞬发了! 矮人的贼,真的是见到最少了, 死亡缠绕真的很恶心,装备好的操作好的武器战士真的很可怕, 双冰箱的冰法真的很难打,装备好的亡灵暗牧真的能让你吐, 骑士的护甲好高啊,我讨厌猎人印记,撒满果然是流氓 发完牢骚了 实际现在的猎人最郁闷,操作复杂还谁都很难打,想赢真的要比别人有更好的操作,装备 。

  矮人:石像(基本无用,虽然免予中毒,流血,病,但是降70%移动速度),找宝箱(配合盗贼开锁,基本实用,不过好的宝箱都在副本里,一般就几个点,记住后就无用) ======================================== 不要误导人,现在矮人石像不减移动速度了,可以说是一个超越亡灵意志的天赋。
  在资料片里更明显,流血无人能解,只有石像可以解(丝瓜在TBC被废了,不能解60级以上的流血)。

兽人的加AP也是很厉害的哦 矮子和亡灵都是不错的选择,尤其是矮子PVP和PVE都很不错的

    部落方面亡灵盗贼最大优点是亡灵意志可以解除恐惧(有冷却时间,主要用在和会恐惧职业象牧师\术示\战士pk),兽人主要是抗晕,比其它种族多25%抗晕能力,适合pk有晕人的职业或pve会晕的怪,巨魔职业主要是有再生能力,战斗中能缓慢回血(真的很慢,几乎没有用),主要适合长时间副本团队里收点轻微小伤减轻治疗压力,pve没有特色小怪有点优势,战斗中回血。
     联盟方面没有用过,但是矮人盗贼可以中毒后用技能免役毒=状态,在中毒后能够用技能免役毒后消失,暗夜盗贼能够把潜行和种族技能影遁结合起来,进入更高级的潜行,更难被人发现,人类有剑锤专精+5技能,还有声望方面的优势,比其他种族更容易提升声望。
  侏儒不知道能不能当盗贼,如果能的话,他的种族技能逃脱也很猛,解除移动限制。   具体用哪个种族看个人爱好。