耍资料片 就像在自己家一样的进

听说血精灵 70级时 靠装备和天赋可以 比同样装备的人 多1500+的蓝 是不是真的哦 那以后亡灵FS 和 MS不就没用了?

全部回答

看来楼主没玩过亡灵哦~ 亡灵意识绝对是PVP的NO.1技能 还有亡灵MS的瘟疫腐蚀的PVP能力还是要比血精灵MS的吞噬魔法强一些 相对而言血精灵MS吞噬魔法的回蓝能力对升级帮助比较大

裸体的属性是不一样的,我同学专门建号看过的,不信就自己去看,不同种族同职业的裸本赂性是不一样的

裸体大家属性都一样 亡灵法师还是不错 好看的血精灵牧师已经继承了亡灵牧师的种族技能了。 关于pk: 不要以为所有的联盟都是术士,不要以为所有的职业都会恐惧。亡灵意志其实可用的时候并不多。而且我一直觉得亡灵是一个很中庸的种族,基本上没有属性加强,10个暗影抗实在是一个不疼不痒的数字。

多的蓝应该是抽来的,应该还是比较平衡的,不会太夸张

初始智力确实高些 不过影响不大。多蓝主要还是3重吸魔buff+那个沉默技能吧.不过1500对于70级来说也不算什么。pvp亡灵意志目前tbc还是公认比奥术之流强大的多阿,反正我是没怎么怕过血精,除了盗贼30能量放连招,那两秒沉默一般还真没感觉。

    你听谁说的 血精灵 种族特性:  奥术亲和 [Arcane Affinity]:  种族被动技能  使你的附魔技能提高15点。  魔法抵抗 [Magic Resistance]  种族被动技能  使你对所有魔法的抗性提高5点。
    法力分流 [Mana Tap]  30码有效距离 30秒冷却时间  从目标身上吸取50点法力值,并转化为奥术能量[Arcane Energy]的效果施加在你身上,直到主动取消。  该效果最多可叠加3次。
    奥术洪流 [Arcane Torrent]  瞬发 2分钟冷却时间  沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得5点怒气/12点法力/20点能量。
    以上的回复数值仅是基于等级1级的人物水平,该技能的回复数值将会随着人物等级的提升而提升。    虚弱之触  牧师种族技能  瞬发 235法力值  施法者的下一次近战攻击击中目标后可以对其造成80点额外的暗影伤害,并使目标所能造成的伤害减少35点,持续2分钟。