女朋友愿我没有房子,嫌我没本事,我该怎么办

全部回答

你不能怪她这样怨你啊.她也是为你们的将来着想.你就努力的去做吧.为了给她想要的幸福,不过也要你女朋友可以体谅你.如果她真的就每天怨你,而不体谅你,理解你的话.我也劝你不如分手算了

这样的女友不要好了 她不是在和你恋爱 而是在找个经济支柱 爱是不管穷于富的 男孩子就应该努力去工作 做自己的事业 我很幸运 我女友就不是途什么才和我在一起的 我们认识时大家都才是一个小小职员 但我们还是很相爱 现在我们彼此的事业都应该还算很好了 还是爱的深

那你就有点本事同时有套房了,这还不好办。如果确实办不了,你就坦诚的问她想怎么办。

鼠目寸光的人,要之何用?想要房子,傍大款好啦

这样的女人不要也罢,你想想和这样的人过一辈子你快乐吗?人活一生图的是什么呀?不就是快快乐乐的过一生吗?一个这样的女人是不值得你去爱的.

跟他分手算了