我的姐姐是妹妹?

的姐姐25岁了 可是还是小孩字脾气 我比她小 可是每次还要让她 她老是对我大吼大叫的 哪有这样的姐姐啊 而且 怀疑她小时侯因为受过刺激所以才会这样 用嘴伤人 口无遮拦的 是很单纯没心眼 可是这样她得罪很多人了 邻居甚至一个院里的人都不喜欢她 他总是我行我素的 冲谁都发脾气 妈妈也没办法 妈妈心肠软 不想骂她 可是她却变本加厉的 谁都不放眼里 妈妈也被说成是教子无方 我们家里都很苦恼 有时候真的很受不了她 真的是很发神经

全部回答

    25?q,?倪@可以看出你的姐姐??]有結婚哦????(??俨?y) 你姐姐之所以???可能是心情不好, 或者在外面出去了什麼事???? 作?槊妹?雖然你姐姐那??δ闶遣皇?Φ? 可是她必意是你的親姐姐。
   我相信你一定希望你的姐姐過得好, 也希望你??姐妹的感情日益加深。     你可以?著去改?一下你的姐姐。 ???λ命c。 也許就因?槟??大家都看不起她,不喜?g她, 所以她就成了“破罐子就破摔”, 多和你姐姐?贤ㄒ幌拢? ?乃?刃氖澜缈纯矗降自谙胄┦颤N。
   多多?兔λ?黄鹑ネ嫱妗? 有可能她?母淖?!!!。

   人都有两个年龄,一个是实际年龄,一个是心理年龄,有的人实际年龄大而心理不成熟,心理年龄比实际年龄小,这种人生活中大有人在,你姐姐就是这一类人,你不要生她的气,就当自己是姐姐,好好照顾她算了。
   每个人都有自己的个性,你姐姐是一个心直口快的人,虽然说了但从不往心里记,别人还在生她的气,可她就当没这回事又去找别人玩了。这样久而久之,别人也会不生她的气了,生活中这种性格的人也很多不是没有,尊重她爱她吧。

聽說有的人是這??結婚前怪怪的,結婚後就好了,那?退??朋友發展結婚呀,?竟也不是很小

赶紧帮她找个对象,有了心上人就应该不会这样了,有了小孩就更好了.