超薄PS2问题?

我的PS2今日总是不读碟,但光头和直读都没问题。修机子的说是有地方接触不好但他也不知道是什么地方出了问题。我请教个位高手,帮我解决解决。谢谢

全部回答

我的机器也出现国类似问题,的确是接触不好,你可以自己把光头拿下来,然后在按回去,就可以了

把直读拿下来重旱一下应该就能解决了,我想是旱点开了.

光头不读碟且没有问题的话估计是光头老化的缘故,你说直读芯片没问题,是说芯片没问题还是什么呢?我的也是7W系的,刚开始也是不读碟,后来发现是芯片没有装好,然后装好后就没事了,你去看看是不是和我一样吧。 如果不是的话也许就是光头老化的问题了,一般不读碟的话不是芯片问题就是光头问题。

换个位子 立起读 薄的煽热不好

是不是驱动烧了?是不是什么都不读?出不出红屏?你换一家店修呀.

属正常现象,薄机的问题很多,建议还是买5万型的比较把稳。反正都是翻新的,这年头,哪里去找全新的机器。