请问用超薄PS2玩实况9时产生吱吱咔咔的声音是何原因啊?

前几天我买了一台PS2 70006,读游戏碟和游戏过程中均产生明显的吱吱咔咔的声音,不知是否属于正常现象,请高手指点。

全部回答

机器没问题,放心,我的是70007,7万系列的确有读盘声比较明显的问题。注意!!!只要不是那种“卡盘的咔咔噪声”或者“光盘急速运转而使机身震动”的话就没问题,刚买的时候我也很担心,但应该是正常现象,如果实在不放心就换张盘试试。玩得愉快最重要。

我的机子也是啊!不止是完足球啊,还有新鬼等一些碟子也是这样,好在到目前还没出现什么大问题,很赞同上楼的观点:玩的愉快就好。

超薄PS2的放盘也要稍微麻烦一点,需要把盘扣好,你多注意一下。 再就是盘的原因了。 个人博客新鲜上线,热盼大家能去捧场

不知道你用的实况9是不是中文版的,如果是盘普遍存在质量问题,机器响应该是盘的问题,应该好盘没有这样的声音。这与机器的关系不大,换张盘试试吧。

那是读碟的声音,盘的质量肯定不好了,换一张试试,如果是每一款游戏都有这种声音那就是你的光头“感冒”了!

我的也是 建宜你换张盘 要买归格薄的 没刮恨的 否则不是不能玩就是会伤机器 7w系很脆若 没大好的抗干 小心~~~~~