超薄PS2问题?

装什么样的直读对烧机或烧光头有关系吗?高手进 谢谢!!

全部回答

没什么太大关系,只要加了防烧就没有为问题。所谓的防烧就是在直读芯片上加一个散热片,使直读芯片降温。现在的机器一般用个4、5个小时没什么问题,现在烧机已经不多见了,但是仍然有安全隐患,夏天到了,主机产生的热量会比平时多很多,尽量不要玩太多时间。

    PS2改机出现光头烧毁报告 虽然早在PSTWO还未上市之前便已经有公司宣布针对PStwo的直读芯片或是升级firmware已经研制完毕,不过现在看来似乎还有点问题,目前,在ps2-scene上已经有加装过直读芯片的PStwo光头烧毁的报告,目前出现问题的芯片有Matrix Infinity和O2MOD,但是似乎还有未加装直读的用户也出现了类似问题。
     转载 所以不要装Matrix Infinity和O2MOD的芯片 装个防烧芯片可以防止烧机,但还是会烧机的(机会不大),玩时要注意时间2至4小时就要休息15至30分钟。
  等冷却后再玩。 以下是光头被烧过的画面(光头烧成这样看了心都寒)。  。

  我买的也的超薄的,由于遇见JS了。。他没给我装防烧芯片。。 但是,现在看起来,也还没有出现过烧机,烧光头的现象。。 我是在三大火炉之一的武汉附近,现在夏天,PS机器有是每天连续工作上10个小时。
   不过,建议还是安全第一,直读无所谓,直读和烧不烧机没有一点联系,建议你还是把直读和防烧芯片都装上。那样安全。 另:听一个JS说,现在有种直读芯片,里面就已经兼容了防烧芯片。这种话不可信。
  。一定要装2个,最保险。能说的就这些了。

教你一招 游戏机竖着放 散热好

装什么的直度都对PS2没有烧机或烧光头的关系,如果你的是7W系列的PS2.而怕烧机就安装一块防烧芯片就可以解决,而厚机就不需要安装防烧芯片啊...