ps2读碟的问题

我的机器是超薄的机型..为什么有的碟读不出来。放在厚机上就可以读..请问怎么解决?

全部回答

  如果光头刚刚换新的,那就是直读的问题了。直读就是能够让你的PS2玩D版游戏的那块芯片。现在PS2的直读有好多种,有的直读对某些游戏的兼容性不太好,所以读不出来。 你可以咨询一下帮你改机的游戏店老板或者伙计,他们会告诉你给你装了什么直读,有什么特点,同样,直读是可以换的,我一年前买的70006,当时直读还不防烧机,我上个月就换了一个防止烧机,保护光头的直读。
   不过建议不要频繁更换直读,毕竟机器拆来拆去的不太好。

可能是盘的问题

PS2机器有挑盘的问题,同样的游戏再换张盘试试,我的机器有时候也不读,但换张就好了.

很简单啊,不是直读问题就是光头啊.1:可能是你台超薄PS2的直读不兼容这游戏盼,2就是光头上积尘或者是光头老化导致读不出来.