PS2读碟问题

我2年前买的30001的PS2,最近读碟不是很爽.老是读不出来,但是我把手放在机器上面,他就读的出来,不知道是怎么回事?

全部回答

很明显,你的光头位偏了,当然也有一些光头老化的原因.你以前是不是摔过了,建议还是到店里看看为好

朋友,你确定是每次把手放在上面就能读出吗?那你真的比较幸运啊..PS光头就是比较脆弱,我猜想你的是盗版叠把,所以光头很容易老化,我的也是39001型两年前买的,光头已经不如你的了(兄弟我惨啊),平时不要把主机放在地上读,PS是有名的“吸尘器”,如果有条件你可以拆开看看光头是不是脏了,可能你那个是因为有灰尘

有可能是光头老化,但机子热了以后就没问题。

查直读,光头