签了预售合同,未交房的房子怎么办理撤消合同?也就是如何退房

已办理了贷款,并正在还款,另外,撤消合同等同于违约,那合同上没有明确违约责任的情况下,违约责任怎么确定?

全部回答

    这个事情俺以为你可以几种方法去解决 1,你要解除合同(预售)的,那一定要和开发商协商,如果这点做不到,那你和银行的协议也无法撤销。如果开发商依据合同条例,不愿意和你解除合同,那你就彻底没办法了。
  如果你这时自己中止还贷,那你的损失就是无法估量的。 2,如果开发商实在不肯中止合同,你就找中介公司把你的房子挂牌。  手续合格的预售房应该是可以挂牌的。 3,如果因为还款的问题你想退房,那你就去和银行重新订个还款协议,把还款的时间拉长,虽然总的利息支付要多点,但这样你每月的负担就可以轻点。
  再找个中介把你的房子挂牌这样的话,总比你退房的损失要小点吧。 俺的方法可以吗?。

每个银行的违约责任是不同的,我买的那套房子是中国银行贷款的,违约就是付六个月的利息.大概七千多. 看看你的贷款合同,有说到的.

退房要负违约责任的,仔细看看你的预售合同,肯定有违约责任的.

??????? 贷款是要在你办理好过户后才能还款的啊???????/ 那既然过户了就不应该有这个问题了哦............ 你具体说清楚吧,我看看能不能帮你