假如 有100万元 该如何理财投资呢?

全部回答

我要有100万我还会继续上班,因为这年月100万不算多。我会那出50万投资股票,因为在上班的时候可以看看,是不耽误工作还能赚钱的唯一渠道。20万买车,30万买房子~~~~`100万太少了 ~~~`

100W !!! 这个数目有点 大 如果有兴趣可以 25537587

第一规划:多少去投资 第二规划:多少去固定存储。要给自己和家人留后路 第三规划:投资学习。我建议你去做一些值得学习的经济理财课程。

假如你真的有一百万,建议你去请一个理财师来帮助你. 这样你的资金既可以尽最大可能保障安全性,又可以理性的保证高利润率. 如果你的资金没有这么多就别请了,因为理财师的费用不适合低资金人群.

投资有多方面,例如:股票(但最近股市不是那么好),外汇实盘,外汇保证金,房地产,保险,基金,做生意. 如果你要了解外汇保证金,可以找我谈.