假如你有一百万,你会如何安排的消费安排,也就是你打算怎样理财?

假如你有一百万,你会如何安排的消费安排,也就是你打算怎样理财

全部回答

理性讲:孝敬我的父母是首要,布置我的家是二要,然后,捐款给山区,再去旅游,这是实现我的个性的举措,可我是不会有一百万的,包括以后,要那么多钱干吗?我很现实,当然也不梦想。如果你要是有的话,按我的来,也未尝不好,对吗?

我这样安排: 1、安居:把供楼搞定;15W 2、买保险:把父母家人的保险买好,以备不时之需;20W 3、40W买利率较高的长期国债,使家庭有定期收入; 4、10W交老婆打理家庭事务; 5、15W自己留着做点小投资,风险小的那种,照常去打一份工。