一百万怎么理财

36万已存一年定期;还有七十万暂放银行通知。有十万三年定期。怎样安排最佳,请赐教

全部回答

  猫儿:先祝福你有那么多的钱。你的一百万可分为几种投资,一。用50万买入凭证式5年期的国债,因为5年期的到3年会按3年期债利率给你记息;二。用20万买入博时6号纯债券基金,因为它可以解决你用零钱的方便,比活期利率高多了;三。

  用25万买入记帐式国债,因为它零活、收益比博时高主要还可以提高你对投资的欲望又增加收入;四。用5万元买入你自己合适的保险,对你的健康和安全有一个好的保障。总之,希望你把一百万用在"刀刃上"把它的"钱量"发辉到最高度。

要先确认你的风险偏好是什么?再分配你的资产。我比较赞同靓玫瑰的意见,如果你对投资理财感兴趣的话,你可以试着做股票、权证都可以,招商银行完成股改了,可做G招商的权证交易。如果你想了解得更多,我可以尽可能的给你提供一些帮助,13811166139冯小姐

    1,首先要自测一下你的风险承受能力 2,建议实物资产和证券资产都要有一些 3,保险一定要有,但一定要精要少。 1--不同的人,同样的钱的理财方式是不同的,你的钱要找到最适合你的方式 2--现在国内的房地产有些高,如果要投资房地产的话强烈建议小户型,好出租好脱手。
     保守些,你可以托朋友买一些日本的reits,成长性不错。而且日元现在不高,如果人民币挺住 美国的压力在年内不大幅升值,那可就是汇率和reits的双丰收了。
   今年的行情不知道能走到什么时候,你可以用10-12万左右的钱买一个最激进的 股票基金或者追踪指数的(博时裕富)基金来获得最大收益,但一定一定要 设止损,建议在8% 现金占总资产的10-20左右比较合适,建议大概18万左右,可以用货币市场基金的方式来存 ,可以达到流动性和安全收益(2%)的左右兼顾。
     其余的建议可以试探性的拿出点来买一些纸黄金,现在的价位不低,追高风险不小但收益不少, 止损位建议在4%左右, 国债建议少买,流动性太差,大概在15万左右就可以吧。
   把你的钱从银行拿出来,因为银行就是用类似于上述的方法把大家的钱变成活钱的。   如果还有剩下的钱,建议买混合偏债券的基金。 ------------------------ 注:本人比较喜欢风险稍大的投资,可能有些不适合你。

50万债券 另50万 每10w买一只股票基金

哇!好有钱! 50万06年凭证式国债,50万易月月,适时可转换成易策略。

1、短期内使用资金的可买货币基金或短债基金,使用时提前两个工作日赎回即可,年化收益率在2%左右。 2、三年以上不用的资金,可以买凭证式国债,也可以投资部分股票基金。前者属低风险,股票基金属高风险。 3、一至两年不用的可以投资银行的人民币理财产品。