100万如何投资理财有更可观的收益?

全部回答

    看楼主的提问应该是说投资金融市场吧,2011年经历了漫长的熊市,目前市场估值是比较低的,有下跌的风险,不过投资股票是会有收益的,并且目前这样的估计,收益也不会差,只是这需要投资的技巧和方法,股票不等同于运气,一次运气好可以赚很多钱,但运气不会时时发生也不会发生在每一人的身上; 债券理财,其实就是银行所谓的理财产品,本是企业通过证券公司发行,但目前银行是主要的销售渠道,有宣兵夺主之嫌,相比而言,证券公司无疑是更专业的,长期债券可以达到8%以上的收益,当然也有风险,比如,全球金融危机,战争,自然灾害,不过爆发的可能性不是特别大; 国债,这是目前风险较低的投资品种,当然收益也是很低的。

2011年过去了面对全新一年2012年到来 但是2012年全球经济走向又是如何? 去年发生欧债危机还会影响今年经济吗? 将请专家于2012/02/08 星期三晚间8:00-9:30 举办​​一场〔2012年全球宏观经济面面观〕线上讲座 将会全面性分析全球经济走向让你掌握全球趋势 这场讲座是''免费参加''欢迎到以下网址报名

    现货黄金是一个不错的选择。 ①。T+0形式交易:网上实时在线交易,可随买随卖,操作灵活简单。即使不盯盘,挂单操作也可以自动买入卖出。   ②。开盘时间长:周一至周五全球24小时交易且晚上20:00后行情机会大,上班理财两不误。
     ③。杠杆比例大:以小资金做大投资,约1:100比例,即1000美元买约价值100000美元的黄金   ④双向操作:可买涨买跌,行情上涨可操作盈利。  行情下跌也可操作盈利。
     ⑤操作简单:品种单一,只有一种产品,不同于股票有上千只,且交易速度快。不存在无人接货现象,不足1秒钟可完成交易。   ⑥收益大:当日可进行多次累积操作,且国际金价每日波幅在10—30美元/盎司以上。
     想了解黄金投资可以找我们哦!我们是第一金第AA级会员,拥有强大的专业队伍,免费给您提供市场行情分析,还可以免费参与我们的专家投资报告会哦!有兴趣投资的话,我们还可以提供免费的模拟盘供熟悉操作流程哦!我们的后期服务可以免费提供行情分析,让您轻轻松松赚大钱哦!我这里有专业的现货黄金分析师和职业操盘手,我们提供信息和咨询服务,指导你如何操盘,我们可以免费提供模拟盘进行学习操作,在你自己操作时有什么技术问题,可以随时与我们沟通了了联系,让风险最小化,让你及时受益,百度名既为我的Q 号 。

首先得详细了解和熟悉你将投资的市场的规则和风险。市场中能见到的所谓理财师,大多是包装出来的,少有真实能力且讲诚信的。

有诚意,联系我的用户名.