上环怎么不顶用,老婆又怀孕了!着急!

女儿2岁多了,老婆已经上了避孕环,但是这一次大姨妈迟迟未来,已经20天了还没动静,用早孕试纸一测中标了!昏,该怎么处理,目前我们没有再要一个孩子的打算!可怜的小生命阿!好顽强!

全部回答

哎,看来是你老婆的避孕环偏了,要是环偏了就起不到避孕的效果了,其实就是戴上避孕环也要经常去医院检查环位是否正常,如果偏了,就要及时的处理,否则就会象你老婆现在这样了。如果这个孩子你想要,那就没的说了,如果你们不想要,就起快去处理吧,否则时间再过久了,就不好处理了,大人也就是你的老婆会很痛苦的。越早越好处理。

如果有条件生就生吧,流产也是杀生.

如果实在不想要这个小生命,只有做流产了.流产手术建议采用"无痛人流",费用在500左右.避孕环的安全系数在百分之八十五左右,并不保险,建议以后口服避孕药. 如果经济能力强的话,还是留下这个宝宝吧.