我的两个多月的宝宝养成个好毛病,一要尿之前就哭!!

我的宝宝最近才这样的,拼命的哭,怎么哄都不行,把尿也不干,放到床上就尿。尿之前就是哭闹,尿完了就好了。。真不知该怎么办。

全部回答

我的宝宝也是,撒尿前会哭,尿了就好了。

是不是小孩子都这样啊,第三个月的时候,我妈妈就开始给我宝宝把尿,她要尿之前也是要哭的,尿完就好了

我的宝宝两个月左右的时候也是这样的,开始哭的时候,我以为是尿了,结果看了一下没有,然后还是哭,我也不知道倒底是什么原因,抱起来还是哭,没办法只好再看看,结果发现尿了,好几次以后我就发现了这个规律,我还以为宝宝是小便的时候肚子痛呢,问了家中的老人说没事,大约过了十多天吧,又不这样了,我想这是不是也是一个时期呢?你仔细观察一下,实在不行的话还是去医院比较放心,毕竟宝宝太小了。

这是把宝宝盘犟了。耐心伺候吧。

是不是小鸡鸡有什么炎症,因为尿涨使宝宝感到不舒服,希望你去医院检查一下。