妈妈们都是怎么办的?

宝宝在怀里睡着了,放到上就醒,还哭闹,妈妈们都是怎么办的?

全部回答

新生儿都是这样了,基本上可以说每一个都是这样的,这是一个很正常的现象,大概三个月以后就会好多的,所以你就多点耐心吧!加油吧!

宝妈你家宝宝也忒淘气了,说明宝宝聪明。没事的,宝宝最多让咱抱到一岁半,没事的,忍忍吧,为了淘气宝

我家宝宝没满月之前也是这样的,是正常的

因为新生儿对这个世界没有安全感 大人抱着才安全 慢慢大点就会好了 您可以等宝宝睡着了 先搂着宝宝躺下 然后再把宝宝放到床上 您试试看看 祝宝宝健康快乐成长

我家宝宝从出生我们就没有抱着睡觉,一睡着我们就放床上,你试试宝宝熟睡的时候就放床上,让宝宝慢慢适应