老公要去泰国出差,我担心啊!

听说去过泰国的男人没有去洗过泰国浴,就不算去过泰国,可是我真的不想让他去啊。 就算他自己不想去,万一被泰国人带过去怎么办呢?还有就是他的同事叫他一起去的话他也不一定会拒绝的,怎么办才能不让他去呢? 不是我对自己没有信心,怕他会沉迷与此,可是那种地方那么脏,万一得了什么病回来怎么办?而且他去了以后肯定不会告诉我,我怎么来保护自己呢?

全部回答

陪他一起去

你不把你想像的地方看那么可怕,泰国也不是你那么乱,你老公如果对爱情负责的话,是不会做那些事的,想行自己的男人,

小时侯家里老鼠多,爸和我们一块捉老鼠,用碗扣老鼠,趴开它的窝里面都是储存的粮食,老鼠有一个优势就是永远总能闻到粮舱在哪,并且窝里永远都有粮食。

如果这点信任度都没有,做夫妻可太没意思了! 未来道路上结伴而行的人,应该相互信任,相互支持,共同发展,这是大道理也是硬道理!

社会不会改变你,你也不会改变社会,