看我老公做的对不对?

评评礼,看我老公做的对不对?今天很生气,我家姑姑和姐姐来了我家玩了一周,今天准备吃完午饭就走,可是我对象领着孩子回婆婆家,说二周没有回婆婆家了,公公下周过生日没空回去,必须今天回去,我说等下午他们都走了再回去不一样,不行,非的回去!我姑他们一年才来一次,婆婆家离的近平时没事每周都回去!我感觉这是对我家的亲戚太不尊重了,刚给婆婆打电话了,说,以后亲戚都不用处了,他直接住婆婆家行了,也不用回来了,以后我家有什么事也不用他,他家有事我也不管了,个人过个人行了

全部回答

也有这种感觉,我生孩子我妈跟我嫂子要来都没让来,我是远嫁,可能怕麻烦,心里因为这个觉得好难受

嗯嗯,对你不太尊重,不过男人有时候不会想那么多的

老公做的有点过了