我老婆手心发黄怎么回事?

老婆手心发黄怎么回事?老婆的手心很黄。

全部回答

病情分析: 你好,这种情况一般与脾胃不好,神经衰弱等情况有关。 指导意见: 这种情况建议养成良好的生活习惯,不宜熬夜,保证睡眠,饮食有规律,适当运动,如果没有其他明星不适可以通过日常生活习惯慢慢调理过来。如果精神不好的话,建议看中医调理一下。

    病情分析: 黄是怎样一种黄,如果是黄胆性肝炎,又称甲肝,辨别的主要特征是看他/她的眼白部分是否呈黄色。如果到了一定程序,身上的皮肤呈现的黄色应该是金黄色的。 除了发现手心和手背发黄,还应关注自己身体还有哪方面不适。
  如果没有什么不适的地方,说明只是过于紧张的,或者从哪里染上的色素也说不定啊 指导意见: 饮食上偏食会造成营养不良。  少吃荤当然对身体也不利。另外缺乏户外运动也是一方面。中医有一套的解释,如何调理等等。
  我的认识是,首先膳食要平衡,这是营养平衡的基本保障,只有营养平衡了,才是基础。要多些户外活动。找借口不活动当然容易。活动可以促进血液循环,可以改变怕冷和精神萎靡状态。便秘是另一种情况,多喝水,最好是早起空腹前喝些温开水,喝到有便意时。
    早起喝水还有好处就是稀释血液,降低血液浓度。当然也带来麻烦,就是如厕多些,适当掌握。 在于自我坚持。 生活护理: 希望可以帮到你!。