几乎每天都会有?

没有性生活的婚姻从2013年结婚,到现在已经三年了,我们聚少离多,平时相隔两地,不在一块.夫妻生活更是少之又少,老公一年回来三次,我们们一年也就三四次,有时候赶上例假期,更少.久而久之都没有这方面想法了.看着人家结婚的小夫妻,天天腻在一块,闺蜜说他们一周过五次,几乎每天都会有,这样感情才好,而我们跟没有夫妻生活有什么区别.我不知道这几年老公是怎么过来的,反正我在家带孩子都不想这些,偶尔和朋友聊天才想起这些,也发现不正常

全部回答

不怕出轨么

嗯嗯,顺其自然吧,真要是出轨,我也没有办法,毕竟不在一块.只是我没法接受出轨

我跟老公现在也没做了很久

其实我就是一个人带孩子的,我老公上班,我带孩子,婆婆在老家,我觉得挺好的,真的宝妈,虽然一个人带孩子会很辛苦,但是一家人在一起很幸福,老公也会帮忙带孩子,在他眼前,他才会明白带孩子也会辛苦,才会更心疼我们的!

我和我老公也是一样的 两地分开工作 每次回来都会赶上大姨妈的到访 一年也就数的清的几次 可能大家都工作忙吧 也觉得挺正常 习惯了