要怎样才能让她早睡觉啊?

宝宝睡觉晚宝宝每天晚上十点多才睡觉,早上七点就醒了,要怎样才能让她早睡觉啊,现在一岁了。

全部回答

我的天,我已经习惯了,我家宝宝都是十一点左右睡的,早晨六点左右醒,我晚上还怕他睡的早,因为那样天不亮他就醒了

我家宝贝之前八点左右就睡了,可能夏天热的原因,再者大人睡得也晚,所以现在几乎每晚十点左右睡,次日八点半左右醒来,嘿嘿

早睡早起,我家的九点多就睡,有时候五点多,6点多就醒来。我现在把她弄的十点半再睡觉,七点半又和我们一块醒来了