白天也不怎么睡?

宝宝三个月二十天,每天晚上十点多才睡觉,白天也不怎么睡,正常么,怎么办啊

全部回答

正常的宝妈,宝宝过了百天,就睡觉少了,因为她越来越大了,眼睛也看的远了,手也比以前灵活多了,知道去探索周围的事物了。等在大一点就睡的更少了。没事的别担心

宝妈要给宝宝养成白天玩夜间睡的习惯,首先白天要和宝宝多交流,带宝宝一起玩耍和她说话,夜间尽量不要在和宝宝说话,即使不睡觉时也可以关掉大灯,或把等开的稍暗些开些轻缓的摇篮曲之类的让宝宝自己玩,玩着玩着就会睡着了,我家宝宝就是这样,网上8-9点准时睡觉。