晚上老哭不睡觉是怎么回事呢?

宝宝三个月二十天了,晚上老哭不睡觉是怎么回事呢?睡着了很容易吓到。

全部回答

宝宝3个月20天晚上老哭不睡觉的话,这个可能有点缺钙,或者说白天有被吓到引起的,还是带宝宝去做个微量元素的检查吧!

你好宝妈,宝宝晚上老哭不睡觉的话,这可能是宝宝的肚子不舒服了,你可以轻的按摩宝宝的肚子

你好亲爱的宝妈。宝宝三个月二十天了,晚上老哭不睡觉是可能宝宝肚子痛了哦。给宝宝查查双飞人查查哦。

如果宝宝经常晚上睡觉哭,包包有可能是缺乏微量元素,如果宝宝只是最近两天这样,宝宝可能是受到了惊吓,一定要多安抚宝宝。

老一辈的人会说是不是吓到宝宝了。你找懂这个的帮你瞧瞧。抱抱他,唱歌给他听。