宝爸很爱我和宝宝 可是宝爸在外面上班我住在婆婆家 很怕宝爸出轨怎么办?

宝爸很爱我和宝宝 可是宝爸在外面上班我住在婆婆家 很怕宝爸出轨怎么办

全部回答

亲,如你所说的,你老公很爱你和宝宝的,那样子顾家的男人出轨的几率很小的,几乎就不会的,爱他就相信他吧,或者可以带着宝宝一起出去的和老公团聚

宝爸也是为了给你和宝宝更好的生活条件才不得已这样的,其实他肯定也希望能和你们在一起的,要相互理解信任对方吧,宝妈不要多想咯。宝爸出门在外也很不容易呢,祝你们早日团聚宝宝健康

宝妈不要担心,只要两个人互相信任,我相信你老公不会在外面出轨的,毕竟还是有好男人的,我老公也是在外地工作,我在娘家,长期分居,经常打个电话哦

宝妈 不要担心啊 你要相信你的老公啊 你也说了你老公很爱你和宝宝啊 宝妈要有点自信哦!有了宝宝后你们会更幸福的哦!

宝妈要相信宝爸,两个人之间只有相互信任了才能更好的相处!若实在是担心,就搬到宝爸工作的城市和他一起生活,即使租房子住心里也能踏实!