心情糟糕透了新年才刚刚过去没几天?

心情糟糕透了新年才刚刚过去没几天,心情却无比的糟糕烦躁,宝宝生病了,一直拉粑粑不好,今天半夜了还不睡,什么都是一个人,真的好累,你们在家和不在家有什么区别?孩子都不管,真是对你们太失望了,

全部回答

都一样,累,大宝再闹的时候更心烦,想对她发脾气,只能控制自己忍

哎…都是一样的,

心里憋屈难受,老公不知道心疼一点,婆婆更不用说,有点时间都想去打牌,这下更好了,老公他哥哥和嫂子又把两个孩子扔给她了,大的五岁小的一岁零十个月,还在我家里做饭吃饭,看着我家宝贝心里更难受了,心里好难受,好累啊