心情很糟糕,如何调整心态,我这几天天天睡不着

被人坑了钱,心情很糟糕,如何调整心态,不生气,我这几天天天睡不着

全部回答

    被人坑了钱是件痛苦的事,立刻把它忘记是不可能的,但是调整好自己的心情,尽快地走出这种痛苦还是可以做到的,这就需要调整好自己的心态: 1。及时向公安部门报案,依靠并积极配合公安部门想方设法破案,把损失降至最低。
   2。调整好自己的情绪:想开些,因为事件已发生了,就不要后悔当初,应面对现实。  否则一切的想若非非都是于事无补的。让自己尽快摆脱这个痛苦的阴影。这个心态的调整是绝对靠自己完成的,别人都帮不上太大的忙。
  别人对你的劝慰也只能通过你的内因才能起作用。这要靠自己救自己吧! 3。吸取教训,亡羊补牢,防患未然。错误和挫折教训了我们,吃一堑,长一志,让我们以后会更聪明起来吧! 4。  多想些光明的方面,积极创业,以自己知识、能力和积极的行动开辟一些发财思路,依法、勤奋、智慧地把自己的生活道路规划好,发展好。
  才是摆脱目前阴影的最好办法。 以上这些建议未必能帮上你多少忙,仅供参考,希望你多从积极的角度考虑问题,尽早还自己一个好心情。

你要庆幸你没有被骗走更多的钱,你在这件事情上积了德,上苍会给你回报的,坑你的人也会遭报应的,这一点请你相信,到时候有了回报可不要忘记我呦,再者烦恼比岁月更易催人颜老。

先报案......肯定会有一段时间忘不掉这件事, 不要总想自己很笨要想现在的人骗人的手段太高明了, 你要积极地把损失降低到最小,把现在的工作做好。 这种事情不会再发生了!尽量不去想了,相信明天会更好!!!

就当钱去饭店吃饭了,吃完花玩变成大便了,随它去吧。不要再想了,以后多注意,不要再有上当的事发生就好了,花点钱,让自己长长经验,以后就不会有跟大的损失,岂不是也好

最好是找个地方发泄发泄,不要在心理憋着,时间长了会生病的,其实就当花钱买个教训吧!