也许什么都有尽头?

   也许什么都有尽头,例如我们的婚姻!跟老公出来开店,生意不太好,我就说关了关了吧,可是他不愿意关,但是他又不努力了,每天睡觉,我哥说让他去跟他干,这样我就能回家陪着两个宝宝,可是老公说我回家就丢死人了,他家人以后会看不起我的,可是他姐姐做那么多次生意都失败了,为什么就没有人看不起呢,而且现在我又怀孕了,他还让我在这里,说怕回家他妈说,我现在都不知道该怎么办了,肚子里这个肯定是不要的,但是他每天表现出来的漠不关心让我很难受,准备明天吃药了,感觉好对不起孩子,来了我却不能要他!感觉婚姻快走到了尽头,我已经很累了!。

全部回答

跟他商量一下

不会就因为这一点你就觉得婚姻到头了吧,[尴尬][尴尬][尴尬]