天天烦……不都说母鸡是回奶的吗?

天天烦……不都说母鸡是回奶的吗?我一催乳师朋友也不让吃,就刚才婆婆煮的居然就是母鸡,给她说不能吃 ,结果脸就不是脸,还说别人瞎说的,打电话给老公让他好好和他妈说,结果人家那脾气更大了,前几天买了一包尿不湿180又拿出来说事,宝宝东西一样没有买,生宝宝钱都是老公自己出的,居然还饭桌上摔筷子,他爸更是在一旁电话里数落我老公,月子才做一半天天都生气,就没有一天好心情,老公说了出了月子42天去医院复查后就回南京,不在家待了

全部回答

男宝女宝按

我做月子就是吃鸡的!不过是没下蛋的小母鸡!我们这边做月子都是一天一个鸡的!我大宝都吃奶吃到一岁半

别为不值得的人生气,回奶了受罪的是自己的宝贝