两地分居的日子自从怀孕就跟老公一直在深圳呆着?

   两地分居的日子自从怀孕就跟老公一直在深圳呆着,过年了一起回他的老家湖南,过完年了我们就一起回陕西我娘家了,现在我在娘家养胎老公又继续去深圳上班去了,我想等孩子长到1岁后再去老公身边。
  看到社区里也有好多的宝爸宝妈也是两地分居而且宝爸出轨的也不少,但是说实话我从心底里从来没有怀疑过老公,也许因为都比较成熟或许都对对方很信任吧,反正都不怀疑对方,但是偶尔开玩笑也会说说不放心的话,而内心真正是相信对方的!我认为男人在外面已经都够辛苦的了咱们做女人就应该理解自己的男人和心疼自己的男人!人心都是一心换一心换来的,你对他的好他都知道的!。

全部回答

挺会哄你的,至少还会开玩笑,哪像我老公

你老公真会装[笑脸]

你老公这么挺暖男的