怎么能让你儿子踢你孙子呢?

做完老公冲我肚子踢了一脚我老公210斤,身体很壮实。昨晚夜里睡梦中一脚踢我肚子上。我大叫一声惊醒了,吓死我俩了,幸亏我自从怀孕一直抱着孕妇抱枕睡觉,肚子前还有被子,没有踢的太厉害,但是真的吓死了。离预产期八天了,今天早晨起来想想都后怕。 早晨我老公和我说昨晚梦见他妈妈了(婆婆去世了),说想吃烩酸菜,我不太会做饭,一早晨忙的给做饭,准备上坟的时候给带过去。 婆婆啊,昨晚你来就来吧,怎么能让你儿子踢你孙子呢。[害怕][害怕][害怕]是我迷信了吗?

全部回答

建议睡觉的时候两个人中间隔上一床被子 要叠的高高的那种

宝妈的孕妇枕跟我的一模一样[笑脸]

孕妇枕用了就只能睡很边上 比较冷 我现在都不用 老公睡相也好 只有早期的时候拿胳膊肘戳我[哭][哭] 好几次了 后来他可能也注意了 再也没有