和老婆做爱时不到5分钟就射了这应该怎么办?

老婆做爱时不到5分钟就射了这应该怎么办啊

全部回答

    病情分析: 你好,大于2分钟就不算是早泄,如果你要延长时间,可以采取以下措施 指导意见: 采取捏挤法:开始时单纯捏挤,不进行性交,捏挤的方法是:女方用拇指(腹部)放在阴茎系带部位,食指和中指(腹部)放在阴茎冠状沟缘的上下方,轻轻捏挤4秒钟然后突然放松,如此行4~5次。
    切忌用指甲捏狭或搔划阴茎。然后进行性交,阴茎插入阴道后暂不提插,静置不动,男女双方都将注意力引到身体其它部位的情感上,稍后拔出阴茎,再行捏挤4~5次,后再插入阴道,开始缓慢提插,待至快射精时,再次拔出阴茎进行捏挤,后再插入阴道静置4~5分钟,提插速度可加快直至射精。
    经过半月,1月的捏挤后,多数排精,时间可以延长,。

你的情况,一般的考虑是肾阳不足肾气不固证引起的症状,不是阳痿早泄引起的症状,一般的超过3分钟考虑是正常的情况,超不过3分钟,考虑是正常是生理现象,健康合理的饮食习惯,配合适当的体育运动,及时的调理,祝你健康。