太过了每次吵架老公都叫我滚宝宝现在十一个月老公做生意我一天就带孩子做饭洗衣服干家务现在矛盾越来越多是不是我他做生意我带在家他就烦还是怎么了?

太过了每次吵架老公都叫我滚宝宝现在十一个月老公做生意我一天就带孩子做饭洗衣服干家务现在矛盾越来越多是不是我他做生意我带在家他就烦还是怎么了?昨晚是天气热他要吹风扇我说晚上不要对着小孩吹他受不了他不听就这样吵了他就说滚

全部回答

那就走啊,宝也不要,我那时他说我就走,还没到路口就被他追回了,从哪以后他就不说!不过他不说我说,吵的狠了我就叫他把我送回去。他就没话了